13 янв 2013 в 20:33
Решил написать свою историю. Когда я был маленький был у меня трёхколёсный велик, такой крутой лучше всех. А на двухколёсном я научился довольно поздно ездить - в 7 лет. Был у меня наподобие такого велик, только без всяких современых пластмассок.
потом было время, когда было много разных Уралов-Дамских-Шоссейников и наконец-то в 2004 Году мне купили "горный велосипед"
1. RudyDax 2004
Что-то прыгать начинал на этом байке, пока он не начал разваливаться
2. Bmx Blackrider 2007
захотел чтото экстремальное, думал бмх это круто...
... оказалось, это и не БМХ совсем, понял конечно, уже поздно, когда он развалился.
3. Specialized P.1 2008
Поставил нормальную вилку и нормальные колёса MTX 31/33
Society Xeno 100mm aka RST Space
Какбы понял что рама мне не подходит и охото чтонибудь полегче и повертлявее
пока продал Cпеш и ждал DM, катался на этом
4. Dartmoor Quinnie 06.2010
Поставил нормальную звезду
Как уже позже понял, это был мой самый удачный байк, на нём было катание одним удовольствием.
5. Commencal Supreme Dh 04.2011
Supreme DH кликабельно<-
Давно мечтал я о более серьёздном подвесе, почему и поменял мой DM на Этот Фрэймсет (Вилка+ рама+ аморт+ руль свыносом, подседел и система) с доплатой в 120€.
Докупил буджетные колёса, тормоза и так по мелочи.
Мой первый подвес, сначала мне очень нравился, даже кое-какие апдэйты были в плане.
6. BMX Subrosa 2011
Oдновременно, както мне захотелось покатать на БМХе, т.к. особо ДХ трасс возле дома нет.
Взял раму БМХ и остатки от недоБМХа друга.
Subrosa
в первый же день поломал вилку
потом взял втулку заднюю, норм звезду, Стильные остатки цепей :)
И мега чугуную вилку от какого WTP
После каждой катки приходилось ровнять колесо, из-за одинарного обода, неновых спиц, кривой спицовки и отсутствия техники
7. Specialized Status 03.2012
И тут я узнал о Велах Спэша на 2012 год, увидев зелёный Status, тогда это небыло попсой я его сразу захотел.
Продал другу под расрочку Коменсаль (была немного устарецшая геометрия, и маловат он мне был), тем самым подсадив его на Дх-Спорт.
И стал я копить на мега крутой байк Статус.
Взял покататься Мку и понял, что после Коменсаля у меня фобия на маленькие рамы.
Тем самым я захотел Лку, хотя сейчас попробывал бы в горах на Мке катнуть.
Насобирав денег пошёл заказывать, а Заказать то уже нельзя, А мог я его заказать по 1700€ по блату. Bсё раскупили, и то в Марте.
В итоге взял в Другом шопе за 1900€.
Икатался я ненарадовшись.
Но всему приходит конец или переход на новый уровень.
Update:
Компоненты которые отличаются от стока: Тормоза:
-Avid Elixir 7 + 2x HS1 Rotor 200mm
-Pокринг от первого Спэша П.1 2008
-Успокоитель цепи немного модифицирован Пластмассовая звёздочка снизу была заменена колёсиком из тефлона, так шума меньше меньше. Верхнюю часть заменил на подобие успока Демо 8, Хэндмэйд из тефлона, т.к. оригинал както мне не понравился по виду.
-Педали на промах, Contec Spike, которые стояли ещё на коменсале.
-Грипсы Specialized XC Green
-Рулевая Sixpack The Cup 1.5" R
-RS Boxxer 2013 RC Custom:
Правая сторона переделана на R2C2
-Specialized Вынос 100500mm, в будущем возможно будет на короткий 30мм заменён.
-Fox Van Rc 2012
В конюшне появился новый аггрегат:
8. Specialized Epic S-Works 2003 кликабельно<-
9. на смену Статусу было ожидаемо прийти Демо
Pама - Specialized Demo 8 М-ка 2012 Амортизатор - Cane Creek Double Barrel / 400 Вилка - Manitou Dorado Pro Вынос – Specialized Рулевая - FSA Руль – T-30 7075 Грипсы – Specialized XC Подседел - Tomson Elite Седло – Specialized DHr Шатуны – Sram Descendant +35T E thirteen 120BCD Guidering Педали - Contec Spike Рокринг/успок - e13 Манетка – XO 9sp Перекл. – XO 9sp (короткая лапа) Кассета – Sram PG 970 Цепь – Shimano HG93 Тормоза - Formula The One FR Роторы – Avid HS1 200мм/200мм Втулки - Atomlab Pimplite Обода - Spank Spike 35 Покрышки Continental Der baron 2,5; Specialized Butcher SX 2,3
вес 17,7 кг
Экшун:
|