На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
14 янв 2013 в 01:18
Юра__ писал(а): Юра__, не слушай никого! сдесь никто ничего не шарят и сцут пробовать поэтому пишут всякие Ka4eG писал(а):non respect за отстутвие шлема итдзабей и катайся!
И разбивай голову...
Правильно, SS rider,нафиг шлем то)
Юра__ писал(а): ничего не шарят и сцут пробовать поэтому пишут всякие
Ванга, или тогда почему ты говоришь то, что не знаешь?
SS rider писал(а): забей и катайся!
И дальше засоряй форум темами с одним трюком
SS rider,и вообще, не пойму к чему ты сие написал то? Ему что, кто-то катать запрещает? Я написал, что без шлема - не гуд, и прав на все сто, + темы создают темы из-за одного трюка, а ты просто написал хрен пойми что ivankozzz, объясни, пожалуйсто, в чём я не прав, почему ты поставил минус?
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
14 янв 2013 в 01:38
Ka4eG, есть куча видов спорта в которых шлем не спасет: паркур, альпинизм, прыжки с парашутом итд и что им нельзя заниматся? экстремальный спорт на то и экстремальный, что ты хотькогда можеш убится. одевать шлем или нет это личное дело каждого, говорить "ты дебил что не одеваеш шлем" это тупо, если боишся-сиди дома, а то лицемерие получается...
На сайте с 15.05.2010 Репутация: 142
Сообщений 779 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: 2на26
14 янв 2013 в 01:39
Юра__, все это конечно весело,я понимаю,что у тебя радости полные штаны,но,действительно хватит плодить подобные темы,лучше насобирай трюков и порадуй нас своим профайлом,и шлем купи,без него можно убиьтся нахрен. я тоже вечно не хотел в шлеме катать, один раз он спас мне мой череп,а может быть и жизнь.ну в общем решать тебе.
На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
14 янв 2013 в 17:32
SS rider писал(а): Ka4eG, есть куча видов спорта в которых шлем не спасет: паркур, альпинизм, прыжки с парашутом итд и что им нельзя заниматся? экстремальный спорт на то и экстремальный, что ты хотькогда можеш убится. одевать шлем или нет это личное дело каждого, говорить "ты дебил что не одеваеш шлем" это тупо, если боишся-сиди дома, а то лицемерие получается...
Велоспорт как минимум глупо сравнивать с
SS rider писал(а): альпинизм, прыжки с парашутом[/quote, там шлем да, мало что изменит,а вот в велоспорте может спасти на процентов так 80.
SS rider писал(а): говорить "ты дебил что не одеваеш шлем"
Я сие не говорил, в моём посте был намёк на то, что делать трючки без шлема - не гуд.
SS rider писал(а): если боишся-сиди дома, а то лицемерие получается...
Вообще не мойму, причём тут страх к тому, что без шлема - не хорошо, ведь его не просто так придумали..) Исходя из твоей логики, то Сэм Хилл, например, тоже боится, раз надевает шлем))
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
14 янв 2013 в 19:41
качек дело говорит, точнее пишет, че вы устроили дебаты, катайте в шлеме или без шлема, всем по большому счету,насрать ...Можете хоть голыми на самокатах дропы гепать, всем насрать
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит