На сайте с 13.08.2012 Репутация: 20
Сообщений 32 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 7 + Domain dual rc
9 янв 2013 в 12:57
Привет всем !)
Хочу представить вам свой Ghost 4X.
Долго выбирал универсальный хардтейл,на котором можно и ФР популять,и без проблем покатать эндуро,и до трассы доехать своим ходом,а не пихаться в транспорт. Драгстар просто не рассматривал как вариант, не нравится мне эта рама...
И тут натолкнулся на байки Ghost, а именно 4Х.Нашел много споров по их поводу, и всего несколько владельцев.Решил рискнуть, рама понравилась, все хорошо продумано, обвеска - понятно, под замену.
Комплит был начального кантрийного уровня.
За месяц катания с райдером Connor стал пулять уже нормальные пролетки, за что ему огромное спасибо , и понял что из навески надо менять.
В стоке шла вилке Suntour XCM, которую через полтора месяца перебрал, и в тот же день ушатал об дерево.Купил такую-же, на что денег хватило. Сама подохла, несмотря на частую переборку и мотюловское вилочное масло.
Такой он был при покупке :
Поставил Prowheel шатуны (на ценнике - детские ,выдержали 7-8 м пролет ), поствил успок, и тут понеслось.
Нынешний комплит :
Рама : Ghost 4X
Вилка : Rock Shox Domain 318 U-turn
Вынос : Ghost (UNO)
Руль : BBB Freebar 690 mm
Грипсы : Ghost
Рулевая : VP на промах
Тормоза : Tektro Draco 2,160 мм роторы.
Каретка : Ghost
Кассета : Shimano 8 ск.
Переклюк,манетка : Shimano acera
Успокоитель : безымянный,под каретку
Седло,подседел,подседельный зажим : Ghost
Шатуны : Shimano Alivio
Педали : Wellgo, сменные шипы
Переднее колесо : втулка Novatek, обод Alexrims DP17, покрышка Schwalbe space 2.35, камера и флипер Schwalbe
Заднее колесо : втулка Sram, обод Alexrims XD600, покрышка Schwalbe space 2.35, камера и флипер Schwalbe
При закрученном на 115 мм ю-турне, 4Х версия :
Подсидел длинный, легко обеспечивает высокую посадку для вкручивания по дороге.) Вот такой вот вышел универсальный аппаратец. Хочешь - труФР, хочешь - лайтовый 4Х,хочешь - эндуро,а в ночь на Ивана Купала с цветком подорожника в зубах вкручивая от собак через 12 огородов можно даже кантри.Но это только в крайнем случае.
Небольшой экшн еще на сантуре :
Отдельная благодарность юзеру Nekit.Zp за отличный домейн.
На сайте с 13.08.2012 Репутация: 20
Сообщений 32 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 7 + Domain dual rc
9 янв 2013 в 19:44
Ну, я бы взял свежий Ghost, если-бы пришлось выбирать.)
Просто они в сравнении с демо почти неизвестны, хотя сделаны добротно, продуманно, и работать должны соответствующе. Как говорится, на вкус и цвет... Можно и поэкспериментировать.)
SS rider писал(а): у нас редко встречается
Таки да,кантрийные только проскакивают.
wittman писал(а): по теме:))) давай ротора побольше ставь, и вынос покороче...)
Вот как раз ротора и не хочу менять, есть 203 мм Аллигатор, не ставлю.