На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
2 янв 2013 в 15:30
Всем здаров)
Начну с короткой истории сборки байка....Сезон 2012 года закончился для меня травмой ( криво закрутил треху и в полете выбросил ногу в сторону, приземлился на нее, получил порваные связки дикую опухоль, и жесткую боль)
Потом сразу решил продать старую пусю и большую часть старых деталей.Учась в универе и получая стипендию начал с каждой стипухи покупать детальки для нового байка.Дорлго думал с выбором рамы : спарк или кэп09.Как видно решился взять спарк)))
Собирал все чисто по удобству .Никакого суперлайта, супертопа и мажорского фетиша.
Теперь расскажу про компоненты байка с коротким описанием.
Рама - Octane Spark ---- рама отличная, короткая, очень нравится
Вилка - RS Argyle 302 , 2007 year. -- Любимый арбуз с родным стальным штоком , согнанный до 70 мм.Осталось еще раскатать новые баши в штанах
Руль- Blkmrkt Badaboom 3 - --- классный руль.Нравится по виду , подьему.
Вынос - NS Quark PRO 2008 ---- Обычный кварк.Свою роль исполняет на пятерку.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
2 янв 2013 в 16:57
НЕ СКАЖУ писал(а): где экшн?
ой с экшеном печаль.Я уже больше четирех месяцев не катал...........вчера попробовал на снегу баники ванейти, нормально не смог ниче сделать.....надо восстанавливатся, купить фиксатор голеностопа....единственноечто не розучился -флэтовй барспин и кранкфлип
Ну ниче думаю сьездить на каникулах в киев в парк, малех раскататся, и думаю , дело пойдет.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 12
Сообщений 234 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
2 янв 2013 в 20:01
Все просто супер, но я бы поменял вынос на нс кварк про( серый) и снял бы краску со штанов, срезав крепы под тормоз и задул бы лаком, а так очень секс и ставлю определенно + за красивый байк
Костярик писал(а):
даже под 110 кг мужиками не хочу работать))
На сайте с 26.10.2012 Репутация: 8
Сообщений 128 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Suburban 2012 park + Rock Shox Argyle RC