На сайте с 28.04.2012 Репутация: 5
Сообщений 32 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark + NS Fundamental
21 июн 2012 в 03:27
После окончательного убийства моего БМХа я решил собрать новый байк.... посмотрев ВВЦ форс и полазив по лайтгалери.... захотелось МТБ для стрита В общем вот он: Рама - Octane One Spark [2012] Вилка - NS RNS [2012] Рулевая - Odyssey Вынос - FlyBikes Potencia [45mm] Руль - Dartmoor Toxic Грипсы - ODI Longneck XL Подсидел - Cult Сидуха - Total BMX Brit Каретка - Odyssey EURO 19mm Шатуны - Octane One 3PCS Спрокет - Odyssey Burlington [25T] Цепь - Odyssey Bluebird Педали - Odyssey Twisted PC Перед. Колесо: NS Fundamental + NS Rotary 10mm + DT Spokes
Зад. Колесо: NS Trailmaster + Octane One Orbital SS Pro [10T] + DT Spokes
Покрышки - Tioga Powerblock 24x2.1
Все детальки заказывались постепенно, бюджет был ограничен, в общем собрал из чего смог :) Байк АХРИНЕННО удобен! После 3-ех годового катания на БМХе, и не сикунды катания на МТБ за всю мою жизнь, я мочил один в один как на бэме! ван-ейти, трёхи, мануал - всё как родное!
EDIT:До покупки байка, оооочень долго маясь, выискивая туеву кучу байкчеков на спарке с жёскткой вилкой, растраивало одно: низкая каретка. По заявлениям офф.сайта октана, выянилось что спарк с рнсом или любой другой вилкой в 420мм будет кареткой в минусе, но, я нашёл 3 фотки в нете, на которых проведя линию каретка была в небольшом плюсе, но всёже я подумал что просто ракурс такой, но собрав байк, хочу сказать, сам как владелец, каретка и вправду в плюсе! Конечно не как на кэпе, но +2мм гдето есть! Так что всем тем кто замарачивался так же как и я с выбором длинны вилки, берите рнс и не парьтесь! P.S БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ МОЙ БАЙК ПОЯВИТСЯ НА LITEGALLERY.NET :)
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
На сайте с 28.04.2012 Репутация: 5
Сообщений 32 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark + NS Fundamental
21 июн 2012 в 16:14
Да, согласен, фотки аццтой Просто времени не особо было )) А насчёт 26-ых: бар будет нереален, а там и не только бар, тёрн, иксап итд.... катаю стрит исключительно, поэтому решил что 26 для стрита не особо имеет смысл )