На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
30 дек 2012 в 16:19
топ объявы бессмысленно делать. потому что разнообразие товара огромно до бедумия. оформление меня это устраивает. даже, я бы сказал, я его люблю и другое не хочу) а на рекламу мне всегда было пох. хорошо, что окна с WoT, "увеличтье член за 5 дней" или "похудейте на 20 кг" не вылетают
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
30 дек 2012 в 17:30
SIBUR писал(а): Еще одно предожение при ригистрации указывать обязательно номер телефона. И на один номер только 1 профиль разрешить. Что бы не регелись по 25 раз.
СТО ПРО НУЖНО!!!
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 110
Сообщений 215 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: transition / subrosa / fireeye
30 дек 2012 в 18:23
NSuser писал(а): оформление меня это устраивает. даже, я бы сказал, я его люблю и другое не хочу)
SIBUR писал(а): Еще одно предожение при ригистрации указывать обязательно номер телефона. И на один номер только 1 профиль разрешить. Что бы не регелись по 25 раз.
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
30 дек 2012 в 18:55
SIBUR,, каникулы начались, да? как там дела в школе...?
по поводу смс - это нужно дополнительный сервер поднимать, для отправки смс с кодом, для проверки, это стоит деньги, профинансируешь? такие все умные
По поводу топа - из серии рейтинга быдлосети, или подобного - нет, не будет, есть за один бакс сверху по всему сайта, это более чем отличное предложение, пользуйся, а вот эти "випы" - будут мешать, и от них захочется блевать, кто потом монитор будет мне мыть, ты?!
А по поводу рекламы от гугл - дополнительные деньги для поддержания работы сайта, если хочешь финансировать сервер - то пожалуйста, сможешь всю рекламу убрать!
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
30 дек 2012 в 22:56
Ну и запросы у вас, батенька. В ТОП объявы подавай, оформление меняй, рекламу убирай. А без рекламы как сайт зарабатывать будет, а? да и все что ты предлагаешь уже есть.
SIBUR писал(а): Просто сделать так, что при регистрации указываеш свой тел. БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ (СМС) для этого нечего не нужно.
а кто мне запретит вводить самые разные комбинации цифр в номере? кто проверит, а? да и давать свою личную инфу на сайтах тупо.
SIBUR писал(а): Я уже про школу не знаю 3 года. Так что не надо тут ля ля..
SIBUR писал(а): Пол: Мужской(17)
а я то думаю что это за УМ тут революцию устраивает
На сайте с 04.04.2011 Репутация: 163
Сообщений 199 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal Supreme 8 + Boxxer R2C2
31 дек 2012 в 02:48
Maks_ritual писал(а): ты ожидал только жополизов которые тебя будут писать какой ты умный красивый и прочее? создал тему так будь готов и к критике , а у него обоснованная критика так что если что не нравиться не создавай.
Критика и дерзость 2 разные вещи!
SIBUR писал(а): Что то не нравиться проходи мимо!
Maks_ritual писал(а): если что не нравиться не создавай.