На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
28 дек 2012 в 19:01
с тех пор, как начал катать, всегда мечтал о марзочи монстер, но к сожалению финансов на нее нет.... зато есть днм вулкано, которая нуждается в щитках... и вот решил сделать что то монстровское, потом увидел новую дво с гориллой и понеслось... вообщем смотрим что получилось:
шитки сделаны из 1.5мм алюминия, сами крепления к вилке-сталь 3мм все стоит жестко, не шатается.....
из планов:обтянуть ноги вилки сереристой пленкой и покрасить гориллу в черный (или не стоит...вроде и так гормонично смотрится...) еще хочу гориллу на 3 болта сделать и распечатать новые наклейки
всех монстроводов и стритцеводов, прошу не минусовать тему по поводу монстр-это священная вилка и покарает тебя стритцефер за такое и т.п.....
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
28 дек 2012 в 19:21
Костярик, щитки зачем? чтоб ноги не царапались.... kosto, больше всего боялся, то, что ты тему увидишь, но вроде пока все хорошо
kosto писал(а): Переходник на тормозе не гнет?
на переднем нет, а задний гнет чуть чуть, но это временно, скоро будут новые фрезерованные
kosto писал(а): Байк планируется концептуально Стритец?
скорее бюджетный стритец для небольших пролеток и красивого передвижения по городу ну и дропать с гаражей на плоскач не буду....
kosto писал(а): Но горила сверху - лишняя
но без нее все как то не так.... ДИНИС, там зазор 5мм примерно, шитки стоят жестко, при тряске не гуляют, поэтому не трут. но на всякий случай поставлю
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
28 дек 2012 в 19:35
Это как всегда мечтал о мерседесе, но бабла хватило только на старенькую девятку. Решил прицепить на нее значек мерседеса и поставить мерсовсую решетку радиатора
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo