На сайте с 21.08.2006 Репутация: 11
Сообщений 13 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Atom Urban | Specialized Hardrock
8 окт 2006 в 21:52
Долго ли мало ли я катал.. Но вот именно вчера случилось самое оно.. что заставило меня написать и спросить у Вас, уважаемые х-байкеры..
В двух словах о ситуации.. Парапет, с которого тыщу раз пулял. Не совсем удобный выезд на него.. с тротуара на траву, с травы на парапет ииииии..... но тем не менее все нормально было.. до вчера. После дождя была мокрая трава, скользко и скорость была выше, чем обычно. Короче на траву выскочил, дальше немного понесло, неудачный выскок на парапет и, вылетая с него я приземляюсь яйцами на раму, вынос и т.д.. Не знаю насколько сработала вилочка, спасши насколько возможно мое хозяйство..
после того как я благополучно яйцами поцарапал раму я ушел набок и меня еще протянуло метров пять по асфальту.
Щитки на ногах спасли. Котелок даже не поцарапал.. а вот кровь из локтя только часа через три остановил.
И вот вызрел вопрос о защите.. Локти, колени, котелок - это понятно.. Но ушиб простаты и мошонки с кровоизлиянием.. Блин.. короче неприятная уборка была.. весь вечер кровью ссал. Сегодня был в больнице, выписали пока что лекарства, завтра иду снова на прием, там скажет врач нужна ли операция или в стационар будут ложить..
Но! Завязывать с велом я собираюсь только на ближайшую неделю. Не больше!!!
И вот меня интересует есть ли защита паховой области, что она из себя представляет и кто из народу юзает подобное.. Вопрос в прямом смысле слова "наболевший".. причем наболел он за один день..
Расскажите, уважаемые друзья-байкеры..
P.S. Желающим поржать с того, что "чувак яйцами стукнулся.. гыыыы.. " советую сразу создать отдельную тему для этого. Избавьте меня от этих разговоров.. Уверяю, смешного тут мало.
На сайте с 18.04.2006 Репутация: 94
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Dmr Sidekick
8 окт 2006 в 22:00
Черт, сочувствую. Есть такая защита, но в веломагах я ее не видел. Я видел ее в спортивных магазинах, когда занимался рукопашкой. Я отдал за нее 150 рубов, но катаю я без нее.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
8 окт 2006 в 22:04
Ооочень сочувствую!!! У меня такой защиты нет и не нужна она мне(верхняя труба далеко от моего репродуктивного органа). По-моему ты про ракушку говоришь. И еще раз-выздоравливай!
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 5
Сообщений 7 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Pyssy| жесть| 26
8 окт 2006 в 22:06
Такая защита существует.Но предназначена не для велоезды.я занимаюсь каратэ у есть у меня такое. Называется Бандаж или Паховая Раковина. движения не стесняет так что катать можно без проблем. Зайди в любой спорт магаз и спроси.
я слава Богу не служил, Бог отвел, но тюрьмой наказал
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
8 окт 2006 в 22:06
думаю что хоккейная вполне подойдет, но только тут уже будет вопрос о удобстве) так что дело за тобой ) а вот яйцами стукаться реально очень опасно, сочувствую тебе...меня пару раз от уборок паховой областью спасал пряжка ремня)
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
8 окт 2006 в 22:15
Епть.... Смешного тут действительно нету.... 3,14здец... Чувак! Поправляйся. Жалко. Желаю, чтобы без жутких последствий. Этож нада... Чувак в расцвете половых сил так вот... бл*, слов нет... Короче, выздоравливай!
Защита есть, но говорят, что мало эффекта от нее..
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 137
Сообщений 502 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
8 окт 2006 в 22:20
сочувствую
катаю в боксёрской ракушке
движения нистесняет нисколько и вообще её не чувствую
сам вот позавчера об вержнюю трубо сильно навернулся. хорошо что в зашите катаю
ПС те кто говорит что это это не помогает, бесполезна и неудобно сильно ошибается
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство владения им.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
8 окт 2006 в 22:27
Checkpoint писал(а): А в наборах который шортами идет кобчик/бока там защита паха отсутствует?
Вроде, есть. Но она не такая эффективная как ракушка, наверна... хотя, хз
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 25.09.2006 Репутация: 16
Сообщений 94 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: yukon fx
8 окт 2006 в 23:01
сочуствую очень. страшно представить как ты там)
но вот зашитные шорты
незнаю толи это. но какаято вставка на том месте есть)
а вообще правильно советуют. ракушка да.
только вот я хз в ней реальна удобно катать? и сидеть на седле? О_о
На сайте с 10.08.2006 Репутация: 7
Сообщений 33 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tukana 07
8 окт 2006 в 23:14
[ Ссылка ]
Хотя она вроде мало защищает паховую область,но я считаю что для такой цены даже очень неплохо.(Советую этот магазин т.к. он делает доставки по Украине)
Сочувствую .
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
8 окт 2006 в 23:17
Вообще-то смысл защиты в том, что она распределяет силу удара на как можно большую площадь. Так и бронежилеты работают. Но площадь "ракушки" небольшая, и при ударе об нее вся сила все равно передастся через "ракушку" прямо на яйца. Получится яиШница в ракушке...
Я много раз не ловил ноуфутеры, или слетали ноги на дропах, но яйцами не бился ни разу. Только жёппой, раз даже рамку от седла оторвал и подсидел согнул . Просто надо на уровне инстинкта не биться яйцами, не могу объяснить как... если уж получается ноучилдрен, то лучше удариться жёппой, чем потом ходить в больницу и кровью ссать...
На сайте с 22.07.2006 Репутация: 15
Сообщений 168 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: То,что я замутил из Stark 2 shooter
8 окт 2006 в 23:54
ЖУТЬ .Понимаю тебя,так как сам не раз и не два бил свои сокровища .Катаю без раковин и т.д.Из защиты одеваю только наколенники и наголенники.Ты сам быстрее поправляйся.
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
8 окт 2006 в 23:59
тута есть софия....гдето девочка с этим ником тута часто бывает..интерестно что же она ответи на эту тему....)))))))ей как не так наверно стрёмно за это место)))))))......
пишу бред потоумчто пил сегодня пил...вечером...))))
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!