На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
26 дек 2012 в 13:25
Не знаю как все, а я с братаном пару раз выезжал на катку этой зимой.
Первый раз трамплин построили не большой, так сказать для пробы...
На второй раз мы поступили умнее ;)
трамплин больше, амплитуду выше.
Розчистили дорожку от снега (розчистили до земли) + посыпали песком так хорошенько от души и трамплин тоже.
Место приземления - накидали большую кучу снега. Дорожку и трамплин постепенно подсыпали тем-же песочком ибо разходовался. Ну так мы делаем :)
Вообщем мы так
На сайте с 22.02.2011 Репутация: 115
Сообщений 160 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pusy Dirt+ АРБУЗ 409
26 дек 2012 в 14:14
Парни розкажу как делаю я: я выезжаю на дерт парк наш с лопаткой (реже с малышами что на ашанах), выделяю время чтобы отчистить снег! потом пробую препрыгатся почуствовать кокую скорость надо мне для того чтобы долететь и вкотить в презем! потом уже прикатавшись пробую то, что боялся попробывать зделать летом! во первых прикольно, падать нетак больно! и просто дма перед компом невариант седеть! но я нечего нового нестрою с снега как вы! но и нечего и не имею против! у нас парни построили с снега трамплин не малый и на санях с него прыгали одно мой отец санки варил им!
На сайте с 28.11.2012 Репутация: 0
Сообщений 152 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
26 дек 2012 в 15:59
smirnoff, Аустер гоняет ? Ну я пробовал в контактах , прикольно но опасно, темболее не правельное приземление, сегодня поставил автоматы, и прыгал на мелком трамплите ну вроде норм было.
На сайте с 18.06.2013 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
19 июн 2013 в 00:57
смотря как надо вылететь если в высоту то более плавным если в длину то как дроп делай его положи с верху фанерку иль дощечку а приземление главное что бы было не скользким