На сайте с 24.05.2008 Репутация: 109
Сообщений 132 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized
23 янв 2017 в 23:44
Это вторая попытка полюбить Fat Bike, в этот раз мы решили испытать его в родных условиях, а именно зимой в снег! Смотрите что из этого получилось в этом видео)
Спасибо магазину KopylBros за предоставленный велосипед
музыка: DJ Quads - StoryTeller, Oh my Domin - The Mountain
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
24 янв 2017 в 09:39
Видео вызывает моральное отторжение: первый позыв на "Выкл" был уже на первой минуте и остальное время приходилось себя заставлять досматривать. По пухляку на ригиде лучше. Насколько накачаны колеса?? Мы качали на 1-1,5. На видео не было видно чтоб нормально подгружалось заднее колеса, а это необходимо на снегу и подъемах. И для чистоты эксперимента нужно было взять стандартный байк и устроить мини соревнование: результаты были бы намного более заметны. Фэтбайк-фанбайк.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
24 янв 2017 в 10:42
AxMeDoff писал(а): И для чистоты эксперимента нужно было взять стандартный байк и устроить мини соревнование
А гонщиками одноклеточных близнецов
Мне честно сказать тоже видеоряд не понравился. Эти дуракие планы, снизу-сзади... к чему это? Я поклацал еще пару видосов и там они тоже есть. Видимо это режисерская фишка.
А вот это размахивание руками, балансируя на бревне... была одна мысль: что за ху*ня тут происходит и напорится ли он пуканом на торащий из бревна сучок.
Подача информации про байк - слабая. Не хватает крупных планов компонентов, про которые идет рассказ.
Единственный плюс в том, что озвучено честное мнение, а не рекламно-маркетинговые доводы. Вот с этим все впорядке, потому и досмотрел до конца. (чисто рекламные видео никода до кона не достматриваю)
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
24 янв 2017 в 16:08
не мав би практики обкатки фета повівся б, що все так як на відео. По факту все не так... Вилка не потрібна? а пробували десь дропнути? навряд, не їсть та ризина так як тут сказано, вона гравій з"їдає а не помякшує удар. Тест проводили, з чим порівнювали? на відео нічого не сказано, цікаво як би ви педалили на 26" в тих самих умовах. Взяти 26" байк і 29" і проїхатись по снігу то різниця надзвичайна, а тут ще й в ширині бонус. Старання хороші а от зміст не зачот ...
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
24 янв 2017 в 19:33
Видно что старались, но видос тупо не о чём... Разве что в личный архив автора.
А тема довольно то интересная, хотя учитывая стоимость фетбайков, это удел пузатых мужыков из Геликов, ведь любой адекватный велолюбитель купит подвес за +2к $
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
24 янв 2017 в 22:04
ахахаха, посмотрел первые 30 сек (хрень несет) клацнул на середину видоса, сек 10 посмотрел как чувак мучается, не может ехать, клацнул ближе к концу и услышал фразу "я себе такой велосипед не хочу" зашибись видосик))))
На сайте с 24.05.2008 Репутация: 109
Сообщений 132 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized
26 янв 2017 в 17:10
а большая разница? я толкал байк там где он не ехал, преодолев не большой подьем я решил попробывать проехатся, но нужно было переключить передачу, я не сидел на байке а стоял рядом, логично что в таком положении было проще рукой переключить! петросян это Вы раз не понимаете такиз простых вещей, и вам каждому нужно их обьянсть, а то ж автор долбоеб катать не умеет, вообще первый день на байке, на мини дх приезжайте в Запорожье покатаем))