На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
25 дек 2012 в 19:26
автор молодец хоть стырил, но не все же там сидят преймущества имеет несомненные для гравити возможно использование зубчатых ремней вместо цепи манетка есть и нормальная, а не грипшифт, но пока вроде на стадии тестирования затяе крутая, на некоторые рамы может с натяжком цепи или ремня будет, но то не тка важно действительно шоссейная система достигла технологического предела
в идеале мечтаю об электронно управляемом вариаторе)
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
25 дек 2012 в 19:59
так ее тяжело сломать....все рано что в машине коробку) да и то менее вероятно, тут динамические нагрузки меньше дорогая, сейчас - да) тяжелая....нет, просто на данном этапе развития она еще не может конкурировать с шоссейной, а в будущем думаю будет такая же по весу, может на пару сотен грамм тяжелее.....если использовать специализированные втулки, шатуны итд, то все будет норм
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
25 дек 2012 в 20:01
Mihelius писал(а): тяжелая....нет, просто на данном этапе развития она еще не может конкурировать с шоссейной
она всегда будет тяжелой из-за шестеренок металлических. пластмассовыми их не сделают, а ультра-лайт метал поднимет цену в 10раз
конкурировать она не может даже с низшим срамом по весу) я считаю, что система а-ля хаммершмидт удовлетворит потребности большинства людей 3 скорости мне бы, например, хватило