На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
20 дек 2012 в 22:28
Вобщем, как и говорил, выкладываю остальные видео.
назвал тэст подвеса(ски) потому, что это как раз то время, когда начал к нему прикатываться.
1-ая часть была снята вообще спонтанно, делать было нечего, взял штатив, камеру, байк и катать. приехал на свою трассу, чуть прибрался и...поехало, медленно ехалось, но к шатутиву бегалось быстро :)
2-ая это со так уш "айда покатаем? -давай", зачем-то потащил опять камеру)) за помощь в съемке спасибо Тимуру Сагдееву.
А 3-я, это небольшое путешествие на машине, 4500 км тудаобратно, при чем калина выдержала xD
это был какой-то Ад с одной стороны и исполнение мечты с другой, т.к. никогда не был в горах, это потрясающе. подъемников небыло, потому приходилось почти полтора км тащить байк вверх :/
разумеется к трассе даже не прикатался, снималось всё почти сразу, с 1-ой или 3-ей попытки, эх, стояли бы камеры по лесу, можно было бы спускаться и не париться, а тут жара +40 в тени, сурово :(
спасибо тем местным ребятам, Владу и Андрею, за то, что в горах помогли отснять материал, без них я бы просто сдох!)
но, зато какая память! и теперь только подъемник xD
зы: ну и в конце о том, как правильно сносить деревья, руководство от меня, которое лучше не принимать во внимание)))) зато как долго болели животы....
и, обещал видео Life goes ON - 3, но...подвело в последний момент колено, поломал чуток(
потому снять не удалось само катание + сейчас понял, что надо сделать трассу, но это лишь на следующий год, но,постараюсь, чтобы было гармонично и красиво :P лишь бы колено зажило
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
21 дек 2012 в 01:57
не описать словами в каком я восторге) видео видно, что проникнуты духом лайфсайкл) особенно понравился тест №2, вообще дикий в общем, ещё раз с возвращением, ждём новые видео) ну и ++++ само собой))