На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
19 дек 2012 в 23:54
вынос полностью на штоке сидит? после затяжки верхнего, пробовал ещё чутка нижний подтянуть? попробуй сверху выноса ещё колеско поставить, чтобы вынос полностью на шток сел
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
20 дек 2012 в 01:05
Vladimir KTM,ахахаххАХХХХ!!!!То так получилось аххахах Я на автора сказал Вася,ты что не видиш что я твой пост плюсанул? Я написал что сделать надо как ты!АХаххаха а ты.....точно Вася теперь)Вместе из автором)
Vladimir KTM писал(а): Что Вася? Ты видел когда нибуть, чтобы сначала затягивали один болт в хлам, а только потом начинали крутить другой? Походу в данном случае Вася ты...
Да и я про то же говорил))Что надо по очереди затягивать как ты написал по чуть-чуть
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
20 дек 2012 в 06:52
У моего друга была такого рода проблема, только вынос другой был, толи мж толи хз). Вообщем, точно так же как не затягивал - вынос со временем скашивался что приводило к печальке. Это нужно было решить как то - иначе ситуация не совсем хорошая: так вот, что он сделал - слегка шкурнул нулёвкой шток, слегка шкурнул совнутри вынос (также нулёвкой), обезжирил вынос-шток, купил двусоставной эпоксидный клей (смола+затвердитель) - намазал им слегонка вынос и шток - насадил, зажал. Уже больше года катает и ниразу подобного случая неповторялось, видимо хорошо эпоксид проделал свою миссию. Вот только неизвестно - сможет ли он снять вынос то)).
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
22 дек 2012 в 01:10
А теперь совет по теме автора.
Кто видел,тот знает,что болты у выносов с не доточеной резьбой попадаются. Это для того,что бы часть виноса,в которой нет резьбы,могла безпрепятственно поджыматся к другой части с резьбой(яркий пример тому,зятягивающие тормозние ручки болты(Avad fr 5 ,fr 7 juicy 3,juicy 5). Автор пишет,что Болты менял,возможно это и послужыло причиной вознивокновения этой проблемы. По скольку одна часть виноса не может поджатся,через упирание в резьбу болта.
А теперь опровергайте,кто сможет)
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю