На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
18 дек 2012 в 22:41
Нитридирование - название определенного процесса, точно так же как пассивирование и тд. Называть все чёрные покрытия на алю ногах нитридированием - все равно что называть всех приматов - человеком
dentrial3.00 писал(а): может маркетологи и запудрили тебе мозги
отношусь к маркетингу параллельно
dentrial3.00 писал(а): но академикам физико-химических наук на маретоцов пофиг
академиков в студию, с удовольствием выслушаю
dentrial3.00 писал(а): Kuzlich писал(а): алмазная пленка у ДЛЦ Рш
Ну если тебе не известно про 7 видов DLC покрытия - это уже твои проблемы с матчастью.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
19 дек 2012 в 01:47
Фкса отличная вилка,мне вруки попалась уже подубитая фокса,прежившая 6 хозяевов,купил по дурости..вот и сломалась при первом хорошем ударе. Были бы лишние 1.3$. Я был купил себе лучше фокс 40 чем боксер,40е ноги,брутальность вилки,очень классное качество покраски,и короны очень красивые,о работе буду молчать,она хороша для дх,очень хорошо,но для города нежно и глубоко ***** у марзоччи) поэтому я бы посоветовал трепану взять 888 ти 2012,все таки прочность не последняя состоявляющая вилки,вид у 88 как раз между суп рутальностью фоксы и тонкости боксера,качество покраски супер,короны очень красивые,а титановые ножки сотрутся ох как не скоро,а работа может быть как дубовой(рш) так и плюшка)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
19 дек 2012 в 01:52
Это ты правил но сказал) ну ты был в буковеле или де там в байк парке,ну что ты не пробовал разные вилки?:) уже писали что все вилки конкуренты,все вилки стоят примерно одиннаково,просто каждая под свой определенный типаж,лично я обожаю марзочи за их утилитарность,за то чотя свои рц2хы целый день курчу верчу,поехал кк закрутил пружины они не работают почти,поехал на дх оп компрессию оп остскок все идеально(за исключением провалов),поехал площаки оп компрессии пружины и все готово) поэтому если ты катаешь все,то бери мурзу,если супер пупер чисто дх-бери фоксу,а если чтото между всем и нужна нормальная виль-рш..
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)