На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
17 дек 2012 в 13:23
кольщик писал(а): С 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую «нулевую полосу». Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина.
Бред, человеческое тело не сможет функционировать если не будет расспространятся никакая энергия... вы блеать физику учили хоть немного??? Я троешник, и то хоть немного здравого смысла имею))) ... А вы в село собрались и там жить, как я вас спрашиваю если никакая энергия не будет расспрстраняться??? ))))
Кстати Майя лоханулись, конец света уже был... в их календаре не учтен высокосный год)))...ТАк что по их календарю сегодня август 2013 года)))))))))
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
17 дек 2012 в 13:49
кольщик писал(а): После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
кольщик писал(а): 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
за это время домушники успеют поработать в ваших квартирах. На случай, если не успеют- оставьте на тумбочке свой номер телефона, чтобы мы могли попросить вас ненаддолго задержаться.
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
17 дек 2012 в 14:57
кольщик писал(а): И лично от меня: найти хорошую киску и вставить ей в норку свою погримушку
GreNade писал(а): да готов,договорился с электириками что бы свет вырубили во всем офисе,и с охраной будет отменный видео материал паники в офисеsmiley-trololo.gif так как у меня в отделе одни бабы и они очень преживают по поводу конца света,думаю шутка получитсяsmiley-trololo.gif
Да) Круто будет) Я так тоже думал сделать
habbler писал(а): Думаю Шамани з виробниками свічок в долі.