На сайте с 28.11.2012 Репутация: 0
Сообщений 152 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
13 дек 2012 в 22:23
Сейнт тоже можно, но он тебе не нужен, он тяжелый, и жеский сильно, был бы ты жестким райдером что ломаешь все шатуны то тогда Да, а так Нет. тем более у тебя 58 кг Только ХТ тебе подходят, рейс фейсу не доверяю ( это мое мнение). Можешь взять слх или просто лх ( он красивый и прочьный и лешкий) Но самые лучшие для меня шатуны кажется хт старых годов ( они легкие и неубиваемые, уже катаю на них довольно много, слава Богу беды ещё не видел с ними, иногда хрустели ( и за того что попала грязь, почистил и все отлично, шлицам хоть бы хны)))
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
13 дек 2012 в 22:53
Иванушка я с тобой несогласен, первое ето Сеинта нетяжолые, второе ето на ХТ и LХ нету стального пистона под педали и резба там убиватеться иногда(сам видел) + они стоят очень недёшиво, лучше доплатить и взять покрепче, хоть и ХТ и LХ похожи на Сеинта внешне, самим шатуном и осью Холов теч они кардинально отличаються прочностю, я считаю что если уже брать то брать то за что неволнуешся, и не думаешь, а выдержит ли оно ето
Stonerider писал(а): у сейнтов по-дурацкому затягиваеться болт
На сайте с 09.05.2011 Репутация: 32
Сообщений 53 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: O1 Spark 13 + Argyle 302
14 дек 2012 в 16:29
Я сам катал на Truvativ Hussefelt, как по мне очень класные шатуны, 5 лет на них откатал с кареткой Howitzer - очень отличные... И падения разные принимали, а они как новенькие... продал по причине перехода на BMX систему
dentrial3.00 писал(а): Ушёл в кк - бреет ноги,жопу, брови!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
14 дек 2012 в 16:54
ну кстате да, У меня раньше тоже были хаселфелты, покупал их БУ, откатал 2 года, не разу в них не залазил даже, после продал в идеальном состоянии. Это наверное мои самая безпроблемная системма была, поставил и забыл
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
14 дек 2012 в 23:59
ну там карета состоит из двух чашек с подшипниками и всё, если бы не резьба то их с рулевой попутать можна) ну и на шатуне ось сквозная легче вала класической системы)