На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
11 дек 2012 в 23:11
Slinkachu,читай выше, я катал на тоибайе классик xxl вроде, ну щас фотку найду, Ссылка вот это в общем у меня было, для барчиков самое то(можешь моё видео посмотреть), бери его, не пожалеешь)
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
25 дек 2012 в 16:38
Ian писал(а): та как то пофиг чья промодель)))просто денег нету покупать замену каждый сезон рваным седлам....хтелось бы взять раз и на долго.
как вы их рвёте не пойму), ну то что Инерсон это я написал к тому, что точно удобное, а вообще по сути вот эта прошивка снизу наверно должна придать практичности седлу, так как она медленне будет стираться наверно, чем другие)
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
27 дек 2012 в 00:45
Ian, знакомые бемеры жалуються на такие сидухи , сшитые , когда делаешь бар , то ляшки натирают эти шви , та и не особо красиво это . правда это летом когда в шортах катаешь .
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
27 дек 2012 в 13:35
Ian писал(а): Люди, будут отзывы по такому седлышку???
вчера купил такое.
Выглядит очень круто. Поехал в магазин специально выбрать седло: хотел взять Кинк Солэйс, но оно в живую оказалось не настолько крутым (как я ожидал), потом еще кучу седел перепробывал пальцами на мягкость: Кинк разные, Дуо, Демолюшн и в пришел к выводу что это самое мягкое и практичное - бока очень прочные и верх красивый (хотя вышытое лого со временем станет серым, но это значит буду его беречь от чужих грязных ><оп)) П.с. Хотел Дартмур, но его в велоджеме нет в наличии, а потому и выбирал из того что есть)