На сайте с 30.03.2012 Репутация: 59
Сообщений 281 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Теперь пешеход:(
7 дек 2012 в 00:24
https://velomirshop.ru/katalog/velozapchasti/rulevoe_upravlenie/ruchkigripsy/document144426/ вот это охеренные грипсы. купил весной, катал на них с момента получения до конца ноября, за исключением коцок на замках(много падал) и грязи на них больше ничего не изменилось!! вообще практически не стерлись! я когда заказывал не думал что они такие классные будут. + там большая цветовая гамма и узор на них красивый. и кстати одного замка с головой хватает чтобы крепко фиксироваться на руле.намертво. Вообщем очень советую!! следующие мои грипсы наверно точно такие же брать буду, и не факт что вообще буду брать потому что ети не стираются и кстати катал без перчаток все время!!!
G-dUb писал(а):
двух тем одинаковых вкус бодрящий, бан от Алежки всегда настоящий
На сайте с 14.10.2011 Репутация: 15
Сообщений 16 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Fireeye bloodshot
7 дек 2012 в 18:51
Что хорошего посоветовать не знаю... Но одно скажу точно FUNN COBAT что 1 что 2 такое уг... весь протектор грипсы ужодит за месяц в 0 (даже в перчатках). Замки убогие, не держат напрочь (Либо сорвешь нафиг болты пытаясь затянуть что бы держали). Баренды хуже не видел еще... система их крепления меня убила напрочь. Ты их втыкаешь в руль закручиваешь болт тем самым разширяя лепестки по средствам чего они и держатся в нутри руля. Но какая забавная вещь.. когда надо будет снять их, ты начинаешь откручивать болт, НО разширительная шайба не двигается обратно и лепестки не сжимаются В общем кто придумал эти грипсы и баренды был похож на . Бери что либо другое, но только не FUNN COBAT. З.Ы. Если интересно фото этих гипсов после летнего сезона напиши в личку кину фотки :D