На сайте с 28.11.2012 Репутация: 0
Сообщений 152 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
6 дек 2012 в 21:47
Всем Здарова. И так решил купить себе грипсы на замках. Но не знаю какие. Хотел брать ODI TLD, но дорогие они. Сейчас стоят у меня грипсы на замках Sram - вообще гавно, быстро стераются Посоветуйте грипсы на замках, что бы быстро не стерлись, катаю я без перчаток ( не люблю в них). Цвет Должен быть черный ( цвет самой резины). За ответы хороши ставлю +
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
6 дек 2012 в 22:13
Ivanushka, в этом вся суть.. когда твоя клешня потеет выделяет всякую хрень вместе с потом и частици соли.. они попадают на грипсу и убивают ее.. сам когда - то катал без грипс, и не понимал как они так быстро стираются, а у кореша те же норм служат, хотя он катал в обрубках..
щас уже катаю 1 год в каких-то грипсах с замками за 110 грн, средней жосткости.. но скоро менять)) Ссылка вот хороший вариант, не дорого и качество норм.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
6 дек 2012 в 23:12
короче с мелкими пупырками грипсы улетают наухнарь... я дх покатал в перчатках по грязьке и пупырки стерлись нахрен, а кент на фане катает уже больше чем пол года, а до этого были у него с мелкими пупырками и тоже он их за неделю кончил(((
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...