На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
6 дек 2012 в 01:54
kisel1234, кстате, скооперируйся с Ильюшкой. У вас я как вижу общие интересы и взгляды на жизнь. Я уверен , с вас будет отменная команда. Будете вместе ХБ штурмовать и лавэ клянчить...
На сайте с 09.06.2011 Репутация: 3
Сообщений 47 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2014
6 дек 2012 в 13:16
мда. что вы знаете вообше о людях с Бахчисарая.. я предложил свою идею. кто вам сказал, что деньги будут скидывать мне на счет? зачем вы разводите срач в теме и неаргументируя критекуете меня. и пишите всякий бред. если вы тупые то остовайтесь со своей тупость в стороне от подобных тем!
На сайте с 26.10.2012 Репутация: -6
Сообщений 107 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Кона(( + вся защита 661 =)
6 дек 2012 в 13:57
kisel1234 писал(а): скидывать мне на счет
окей если скидывать деньги на депозит с этого почти много не поимейм да и будет организовано на честности каждого, на доверии.... например есть счет банка но надо сделать каждому карту, и нанять бугалтера для этого проекта надо много финансовых затрат если сделать все честно!
Например если человек взял деньги и не вернул, затраты на дорогу, + общение с человеком дополнительное время... Если есть капитал ты можешь это сделать и будешь срубать вершки как искушоный инвестор!
Я съем весь газон ОЛД ТРАФФОРДА, если выйдя на замену я не принесу команде победы!!!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
6 дек 2012 в 17:51
kisel1234 писал(а): зачем вы разводите срач в теме и неаргументируя критекуете меня
1. Кто ты такой? ты известная личность, которой могут все доверять? Ты занимаешся уже не первый год подобной деятельостью и в курсе всех мелочей и деталей?
2. Снятие денег кто будет следить за тем, кто, кодга и сколько денег он получит? как минимум 1 человек, должен это всё распределять, снимать или просто пересылать деньги, кто же это будет? и какие гарантии что ему можно доверять?
3. Безопасность Откуда я и другие простые смертные могут знать ,Сколько на самом деле денег на щету, сколько закинули, сколько возможно сняли? Что мешает тебе получить 1000 грн. на карту, забрать себе 500 грн и сказать что на карте всего 500 грн? Как будет определяться надобность и количество высланных денег? Кажыдй день в операциях нуждаются ДЕСЯТКИ тысяч тедей, как определить КАМУ и СКОЛЬКО дать? (реч он етях или ооперациях - это лиш пример, а вопрос остался, как и сколько?)
Что может помешать владельцу карты или счета снять ВСЕ деньги?