На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
22 янв 2012 в 20:02
Всем добрый вечер, как вы относитесь к тому, чтобы в этой теме выкладывать велодетальки, которые вы готовы подарить (ну или обменятьна сок, конфетки.. и т.д.?) Я думаю тема будет полезна для тех , у кого , например начало сборки бюджетного байка.. или сломал деталь.... а денег заменить нет. Я думаю у каждого есть то, что он может подарить. Вобщем так: Пост должен состоять из такиз пунктов (1) Описание детали (2) Фото(по возможности) . Прошу в теме не разводить флуд , а смотреть голосование! Ваши предложения относительно данной темы , готов выслушать в личке.Флуд буду минусовать (извините , но только таким методом можно заставить людей не флудить) Начну я: Лот 1. Каретка Shimano (шары) под квадрат, состояние - Катабельно.(фото позже) Лот 2. V-break"и Tektro . Колодки живые. Болтики в комплекте.(без троса и рубашки)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
22 янв 2012 в 20:04
суть в том что даже если у меня и есть то что мне сто лет не надо но мне не в прикол ехать на почту чтоб это кому то отправить.И всегда найдутся те кто скажет "мне все отсылайте мне все надо " . а может и найдутся вобще такие кто скажет высылай а потом не заберет и ходи туда сюда как идиот на почту отзывать а не то платить будешь
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 133
Сообщений 640 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Suburban
22 янв 2012 в 21:35
тема впринцепе и идея хорошая... НО
Mr.Downhill писал(а): Нет смылда данной темы,потомучто есть в барахолке раздел "Подарю"
и я полность согласен с тем,что
semen_ua писал(а): И всегда найдутся те кто скажет "мне все отсылайте мне все надо " . а может и найдутся вобще такие кто скажет высылай а потом не заберет и ходи туда сюда как идиот