На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
6 дек 2012 в 19:28
SS rider писал(а): мляяяя просто пошатай заднее колесо на новой и на катаной пару лет раме и почувствуеш разницу
Та разница которую ты "чувствуешь" напрягая раму 2х летней давности и новую - только из-за изменений в конструкции этой же рамы. Для измерения напряженности используют высокоточное оборудование, а ты говоришь что руками все "чувствуешь." Если бы все было как ты говоришь - мы бы сейчас не видели 8ми летние рамы и 10ти летние вилки.
SS rider писал(а): ну у спеша же не шлак, а у трека трубы тоньше но судя по рекламе торсионка лучше))
Какой рекламе? Покажи мне хоть одно официальное видео/статью где ТРЕК говорит что у него торсионка лучше чем у СПЕША.
На сайте с 19.09.2012 Репутация: 17
Сообщений 123 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
6 дек 2012 в 20:27
Kuzlich писал(а): Вечного ничего нет.
Причем сдесь вечно не вечно, ты не понял к чему я это написал?
Сдесь большинство обсуждают вещи которые они видели только на картинках и приетом выступают с речами "професоров": подвеска плюшевая, не раскачивается и т.п. качествеными характеристиками. Как можно говорить о вещах качествеными характеристиками, которые должны выражаться в количественых измерениях. Велосипед это 100% механика, а не суп. О супе можно развадить такое трололо
Расскажи мне в количесвтеных характерисиках и условиях происшедшего о: "Новый дэмо либо новая глори, оптимально по работе/геометрии/весе. У оператора стаканы отпадают, а у гамблера слишком нежный зажим рулевого стакана." (да производители Скотт дебилы, они выпускали такие стаканы 11 лет потому что им нравилось выглядить говнов в глазах покупателей) "Перья немного отваливаются, а так збс аще угу."
Ты отездил на всех этих 5 велах с одинаковой навеской и производил количественые замеры работы этих байков? (как я понял ты из 95%)
Kuzlich писал(а): А ты сам то чьих будешь? А то вбросить го-на на вентилятор все мастера, а как до дела доходит - язык куда-то затягивает.
Не ваших, я из тех кто понимает, что за каждым словом должно быть что-то, а не трололо.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
6 дек 2012 в 21:04
Fifteen писал(а): Сдесь большинство обсуждают вещи которые они видели только на картинках и приетом выступают с речами "професоров"
Откуда ты знаешь видели ли эти вещи люди из темы или нет? Вангуешь?
Fifteen писал(а): Как можно говорить о вещах качествеными характеристиками, которые должны выражаться в количественых измерениях.
Ок, я говорю что рычажность нового дэмо практически линейно уменьшается с 2.8 до 2.5, не считая небольшого скачка на 0.05 в начале хода. Тебе это что ни будь говорит? Автору явно не говорит, если он спрашивает совета на форуме.
Fifteen писал(а): (да производители Скотт дебилы, они выпускали такие стаканы 11 лет потому что им нравилось выглядить говнов в глазах покупателей)
Если ты на столько слеп что бы признать что такая проблема существует - у меня для тебя плохие новости. На этом форуме есть минимум 2 человека у которого такой косяк был, один из них - Комаров. Более авторитетного пользователя вряд ли найдешь.
Fifteen писал(а): Ты отездил на всех этих 5 велах
Да, я ездил на всех 5, не раз.
Fifteen писал(а): и производил количественые замеры работы этих байков?
конечно, намерял 2 локтя прогрессивности на первой половине хода у Глори и 0.6 окружности педалкика на гамблере.
Fifteen писал(а): Не ваших, я из тех кто понимает, что за каждым словом должно быть что-то, а не трололо.
То что ты не из наших - я вижу, т.к. "трололо" сейчас в теме разводишь только ты, пытаясь как-то очень хитро меня на чем ни будь под*бать, при этом брызжа слюной во все стороны. Хотя, по сути, ты ничего толкового не изрек. Вам бы с Fifteen скорешиться, выйдет отличные дуэт.
6 дек 2012 в 21:24
Kuzlich писал(а): Ок, я говорю что рычажность нового дэмо практически линейно уменьшается с 2.8 до 2.5, не считая небольшого скачка на 0.05 в начале хода. Тебе это что ни будь говорит? Автору явно не говорит, если он спрашивает совета на форуме.
ха-ха-ха да это много говрит в сравнение перечисленых байков молодец!!!! ха-ха-ха
Kuzlich писал(а): Если ты на столько слеп что бы признать что такая проблема существует - у меня для тебя плохие новости. На этом форуме есть минимум 2 человека у которого такой косяк был, один из них - Комаров. Более авторитетного пользователя вряд ли найдешь.
Да ты прав В скотте дебилы работают и вТреке тоже...
Kuzlich писал(а): конечно, намерял 2 локтя прогрессивности на первой половине хода у Глори и 0.6 окружности педалкика на гамблере.
Что за херь пишешь, ты мой вопрос прочитал???
Kuzlich писал(а): То что ты не из наших - я вижу, т.к. "трололо" сейчас в теме разводишь только ты, пытаясь как-то очень хитро меня на чем ни будь под*бать, при этом брызжа слюной во все стороны.
Ха-ха-ха, я написал пару коментов в этой теме и я трололо,... ухахахахха
Kuzlich писал(а): Вам бы с Fifteen скорешиться, выйдет отличные дуэт
Да у меня и так общение с самим собой нормально идет
Kuzlich писал(а): ты ничего толкового не изрек.
Я такой же дебил как и производители Скотт, Трека... Потйду слюну вытру...
6 дек 2012 в 21:37
Kuzlich писал(а): очередной наполеон на форуме
Великий гений ответь Наполеону: Ты отездил на всех этих 5 велах с одинаковой навеской и производил количественые замеры работы этих байков? (как я понял ты из 95%)
Kuzlich писал(а): Идите дальше выбирайте рамы по надписи на них.
Почитай маркетиниг и психологию, много интересного узнаешь о том как человек на самом деле выбирает и как ты в том числе по надписям выбираешь.
Kuzlich писал(а): То что ты не из наших - я вижу, т.к. "трололо" сейчас в теме разводишь только ты, пытаясь как-то очень хитро меня на чем ни будь под*бать, при этом брызжа слюной во все стороны.
Кстате интересное наблюдение, кто на самом деле кого пытаеся под*бать.: Мой коменарий 2012-12-03 22:21:33 - твой к нему 2012-12-03 22:56:36 Мой коменарий 2012-12-06 00:18:30 - твой к нему 2012-12-06 18:45:56 И кто тут слюной брызжет?
На сайте с 09.02.2009 Репутация: 103
Сообщений 25 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Freeride
7 дек 2012 в 18:53
Мля ребят,я ездил в командировку и 2 дня не заходил сюда,и когда я ща зашёл,я был в акуе!!!=)это какой то форум о том кто когда то сломал и теперь говорит что это говно(как я понял)у гамлета стакан отваливается у оператора тоже,демо вообще к ошану приравнили...=)блин любое железо не вечно,и проктически в кождой партии железа бывать на мой взгляд хоть 1 производственный брак,который покупать ток начинающий райдер,ломает его с банника выкладывает фото рамы с оторванным стоканом в сеть и тут все начинают писать что это железо гавно да не видя его в живую!!!это моё ИМНО...по моей теме про которую наверно уже все забыли я всёже присматриваюсь к демо 8 ,11 года...???п.с.сорри за ошибки,очень устал=(...