На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
4 дек 2012 в 02:44
JetFire писал(а): ок так.От чому Райдери катаються і вних нічо неламається ???
Какие райдеры? Я на форуме минимум 2их знаю у кого косяки с зажимом были. И знакомый мой так же упорол свой.
JetFire писал(а): Там жесть так ого ого ого ого.а глянь на ціну 75.800 за таке бабло 9 Демо юрати на марозі
JetFire писал(а): Оь пишуть Велосипедиы Gambler сезона 2012 полностью обновлены и улучшены. Уменьшен вес,снижен центр тяжести и улучшена геометрия. Теперь у вас есть полный контроль над вашим велосипедом. Нафіга брехати їм??звідки ти то знаєш???
JetFire писал(а): це я мав на увазі Оранже фуууу повне
Ты его хоть в глаза видел?
Чувак, ты полтора месяца на форуме, 20 дней назад сам писал что полный ноль в велосипедах и сейчас пытаешься вести со мной "конструктивный" диалог? Хватит, пойди лучше матчасть поучи, серьезно.
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
4 дек 2012 в 03:32
tinyekbxrf писал(а): бери глори, очень она у них удачная, демо намного хуже как по мне
это лично твое мнение, у каждого человека свои нравы... к примеру люди деляться на любителей 888 и боксеры) пока своими руками не пощупаешь, шанс что возмешь ту раму которорая тебе нужна опираясь на отзывы- не велик. По теме гали 13 года оч.не плохи ,новое гео... Что демо, что галя, и тд. хороши. у каждой рамы свои + и -
На сайте с 10.02.2012 Репутация: 8
Сообщений 310 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: banshee legend 888
4 дек 2012 в 12:50
ВеЛоМаНьЯк=) писал(а): кстати кто что скажет о Banshee Legend ????случайно наткнулся,понравилась геометрия и угол стокана...?????
рама не гоночная, её тяжело разгонять, подвеска мега плюшевая, жрёт всё в том числе и твои усилия. хотя если поиграть с настройками аморта то можно добиться чего-то. вобщем на одних и тех же настройках аморта- таже домо просто летает. а вот геометрия шикарна, один из плюсов как для меня, можно опустить сидение в самый низ и колесо не будет доставать до него при сложеной подвеске, не на всех рамах это возможно, хотя не всем это и нужно.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
4 дек 2012 в 22:06
JetFire писал(а): Велосипедиы Gambler сезона 2012 полностью обновлены и улучшены. Уменьшен вес,снижен центр тяжести и улучшена геометрия. Теперь у вас есть полный контроль над вашим велосипедом. Нафіга брехати їм??звідки ти то знаєш???
понимаю что темы одна тупее другой и коменты ололо но это просто верховный высер
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
5 дек 2012 в 03:12
У меня впечетление о демо и о глори сложилось так: Демо +отличный плюш, поглощает дропы, камни, корни (большие) сохраняя устойчевость и увереность райдера. -этот же плюш жестко укачивает на длинных гонках при педалировании. Глори +Маэстро - подвеска, которая будет жестковато вести себя пока вы педалируете на прямом участке, но как только вы сьезжаете в корни и камни вы сразу же чуствуете что она работает, тоесть работает там где нужно. -по сравнению с демо, есть небольшой недостаток прочности в верхней трубе (новых годов), так эт серьёздные фрирайдные темы не популяешь. Гамблер просто тот самый баланс между этими рамами) С этого решай: если будешь валить больше фр то демка, Дх - глори, И то и то по душе - Гамблер. Это моё личное мнение после катки на этих рамах.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
5 дек 2012 в 12:20
makc16 писал(а): У меня впечетление о демо и о глори сложилось так: Демо +отличный плюш, поглощает дропы, камни, корни (большие) сохраняя устойчевость и увереность райдера. -этот же плюш жестко укачивает на длинных гонках при педалировании. Глори +Маэстро - подвеска, которая будет жестковато вести себя пока вы педалируете на прямом участке, но как только вы сьезжаете в корни и камни вы сразу же чуствуете что она работает, тоесть работает там где нужно. -по сравнению с демо, есть небольшой недостаток прочности в верхней трубе (новых годов), так эт серьёздные фрирайдные темы не популяешь. Гамблер просто тот самый баланс между этими рамами) С этого решай: если будешь валить больше фр то демка, Дх - глори, И то и то по душе - Гамблер. Это моё личное мнение после катки на этих рамах.
як я люблю відгуки хлопців на хардах про підвіси.... тут навіть нема що додати, сказано як пальцем в небо....
makc16 писал(а): ну если разсматривать со стороны прочности, то лучше уже Интэнс.
якщо на то пішло то і демо і глорі по прочніше інтенсів будуть, подивись скільки на пінку переламаних інтенсів є...