На сайте с 27.07.2012 Репутация: 21
Сообщений 32 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomik 07
2 дек 2012 в 02:28
Уф, осилил, все прочитал. Мое личное мнение по поводу всего этого - товарищи, не делайте из мухи слона! Объясняю позицию.
1. Человеку 15 лет. Такому возрасту свойственно некий недостаток критического мышления и элементарного здравомыслия. 2. Я так что-то и не понял, действительно ли пострадал отец, а наш товарищ приукрасил действительность, или же самого факта травмы не было. 3. Кто из нас не без греха? Да, он поступил крайне нехорошо, но не думаю, что это повод смешивать его с говном. А собрать байк - соблазн крайне великий, тем более для подростка. У самого байк стоял 2 месяца в полусобранном состоянии, аж руки не знал куда деть - так катать хотелось, а я ведь уже далеко не мальчик. Тем более, откуда ему денег взять на хороший комплит? Вот я и говорю, соблазны, соблазны... 4. Считаю, что Yes_No_97 осознал свою вину, и действительно "больше не будет", по крайней мере, с этого аккаунта 5 и последнее. Когда 50 человек в тесной комнате поливают одного говном, испачканы окажутся все. Великодушнее надо быть, камрады, слишком вы злые. Я за то, чтобы если не понять, то хотя бы простить.
Делаю векторные шаблоны наклеек на заказ. Авторская работа в том числе.
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
2 дек 2012 в 02:40
NS_Biker писал(а): в церковь теперь ходить обязан до конца жизни и молится
+1 Да чувак, хоть и 15 лет тебе, но такого намутить эт ппц... наговорить на собственных родитей такого, ты просто не понимаешь какая это ценность родители!!! почитай отца и матерь, долговечен будешь! -это же не просто так сказано. Ты упал в глазах у многих.
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
2 дек 2012 в 03:26
big hit Team UA писал(а): и не факт рассказал он все родителям! если он способен на такое то соврать для него мелочь!
теоретически в роле мамы могла быть совсем не мама - для тех кто звонил(другой человек) но это не важно, даже есле с матерью говорили- не факт что узнает отец... в качестве наказания пускай отец почитает всю эту тему...