На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
2 дек 2012 в 03:55
давно даже не заглядываю в такие тему... видимо, не зря. жаль что так выходит. Yes_No_97, а ты не думал, что тебе может скоро понадобится собирать деньги на лечение себе?
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
2 дек 2012 в 04:24
Все? Все кто хотел - пнули парня и назвали его мудаком? Может хватит уже? Согласен, человек поступил крайне неразумно, но это все останется у него в памяти навсегда, а жизнь уже рассудит. Хватит вбрасывать на вентилятор и вести себя как стадо. Вы не забудете и он не забудет, этого достаточно.
На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
2 дек 2012 в 04:29
малый ты лошок кароче полный я тебя поздравляю ёбу дал конкретного, ладно выкупили твой обман упадь на мороз и забудь доступ на иксы, зачем тему роздувать с оправданиями, маму позорить, взрослого и любимого для тебя человека, выставлять ее номер сюда на обозрение таким же неадекватам как ты...Ну чё кто звонил? полегчало вам пацаны?Сильно героями стали?человечество спасли?Или может оставили камень на душе его матери которая за свою жизнь полюбому больше видела чем вы.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
2 дек 2012 в 06:07
Helg_erilar писал(а): Тем более, откуда ему денег взять на хороший комплит? Вот я и говорю, соблазны, соблазны...
Я в 14 лет на стройке работал.
Helg_erilar писал(а): 4. Считаю, что Yes_No_97 осознал свою вину, и действительно "больше не будет", по крайней мере, с этого аккаунта
Тут два варианта развития событий: осознает и не будет, или будет учится на своих ошибках и совершенствовать мастерство.
А вообще я уже давно начал замечать за многими велосипедистами ГЛОБАЛЬНОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО. И чем моложе особь - тем серьезней может помешательство проявлятся. Проявляется оно в сливании всех чесным/нечесным трудом/безделием заработаннах/намученных денег на железо; постингом в соц. сетях всяких цитат/картинок/мэмов на тему "катание это моя жизнь бла бла бла"; и сливанием всего свободного времени на катание/протирание штанов.
Выглядит проявление помешательства довольно смешно, если посмотреть на него со стороны. И напоминает со стороны попытку закомплексованного человека прокачать своё ЧСВ.
И если у особи не хватает кэша на апгрейд - особь начинает из говна и палок делать бизнес. Одни малолетки начинают ФЫШПЫШить барахолку, другие вот до подобного опускаются...
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
2 дек 2012 в 11:07
я отето проснулся, заглянул на иксы, увидел ету тему, прочитал полностью, подумал, повезло автору что не в моём городе живёт или я в его, увидел бы и убил недоноска, такое о своём бате наговаривать, который работает шоб тебя дибила кормить и одевать, я вобще без отца рос всю жизнь, работал уже с 15ти лет ибо нехотел в мамы деньги просить которых много у нас и небыло, и сейчас на двух роботах еб*шу, тяжело, но зато совесть чиста и друзья уважают что на месте не сижу, а всем советую ничего автору непродавать и не покупать ничего, и вобще необщаться с ним.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
2 дек 2012 в 12:08
Velosss писал(а): retronik, насколько я знаю, по ай пи можно вычислить....исправьте если не прав
Процедура довольна сложная и можно считать для рядовых пользователей и админов недоступная. Максимум что можно получить это ip адрес прокси или сервера, что находится у провайдера. Информация дальше закрыта и только полиция или др. спец службы могут запросить дальнейший путь пользователя.
Ему достаточно заходить сюда через прокси сервер, и тогда никто не узнает что автор сюда пришёл. Будет светиться адрес прокси гденить в канаде.
2 дек 2012 в 12:25
есть смысл забанить его ровно на 2 месяца, так как и дома его "типа" наказали, ато по прочитаной реакцыи его мамы она походу неосознаёт масштабы происходящего, к примеру щас на сайте 32822 анкеты, пусть из них грубо говоря 15000 ето заброшеные, повторяющиеся и тому подобные анкеты, ещё 10000 допустим даже не интересуються форумом и редко заходят сюда, пусть 5000 увидили но не скинули денег или нету или небуду или пофик, а от добродушных остальных 2822 округлим до 2000 настолько великодушны что скинули ему скромно скажем по 10грн, и выходит сума на которую допустим мне месяцев 8 работать с одним ну иногда и с двумя выходными в неделю нужно, от и думайте.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
2 дек 2012 в 13:19
Yes no97...я тебе так скажу:тут многие понаписали кучу бреда по поводу того, чтобы ты не выходил на улицу, потому как дадут тебе по морде-думаю на этот счет можно не переживать:слова так и останутся словами....гораздо хуже другое: ради наживы ты чудовищно оговорил родного единственного отца и за это тебя накажут не форумчане, а Бог. Рекомендую тебе на полном серьезе пойти в церковь и поставить свечу за здоровье отца.
Думаю, единственное, что ты можешь сделать для исправления ситуации - это искренне рассказать обо всем родителям.
Форумчанам:ребята, он, конечно, сволочь, но все же хочется верить, что сделал он это не со зла, а просто по глупости и в силу возраста, а поэтому, считаю, не стоит быть строгим к нему...просто глупый малыш...его жизнь накажет...
Модерам: думаю, пожизненно банить бессмысленно, а вот месяца на 2-3 точняк....пусть посидит подумает...кроме того, стоит подумать о коллективном письма от форума/администрации/форумчан его родителям...
2 дек 2012 в 13:28
Jinner писал(а): что сделал он
это не со зла, а просто по
глупости и в силу возраста
у нас в стране уголовная ответственность наступает с 14, ето я к тому что он уже не настолько маленький шоб прикрываться за своим возрастом, нужно отвечать за свои поступки.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
2 дек 2012 в 13:39
Щитлак9...если ты не заметил, то это было в обращении к форумчанам...я не призываю к тому, чтобы его поступок остался безнаказанным, но тут вопрос внутренней совестливости и организации человека...словами:"ты лох, чмырь и т.д." ты тут человека не изменишь и ситуацию не исправишь...
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
2 дек 2012 в 13:42
Yes_No_97, ну ти моральний урод, про рідного батька таке написати це треба бути долбанутим на всю голову а потім із-за таких уродів як ти людям у котрих РЕАЛЬНІ проблеми фіг хто скине грошей на лікування. чим ти кращий за того кидалу що тебе кинув? нічим! ти ще гірший за нього! мені шкода твоїх батьків, що вони виховали такого морального урода
ASmith, красавчик однозначно!
Zef писал(а): молодой человек поступил так , потому что не имел другого выбора
я з тобою не згідний в корні, вибір є завжди, іти працювати, накрайняк вкрасти чи в переході з витягнутою рукою сидіти но не таку фігню придумувати на рідного батька