На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
2 дек 2012 в 14:37
Думаю что проблема даже не в том, что парень оскорбил своих родителей. Тут в сумме 3 человека попало в очень и очень неприятную ситуацию. Ну и фиг с ним. Они похоже что, этого даже не осознают.
А вот юзеры икс-байкерс теперь врятли когда-то пожертвуют человеку деньги на операцию. И теперь каждый раз будут думать о том, что за сообщением о помощи скрывается вот ткой вот мудень. Вот это - по-настоящему плохо.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
2 дек 2012 в 15:11
xXxStaRDuStxXx, Ти что дибил?Скажи что ище всем нужно делать так как это днище. Кароче пацани нужно насцать пацану на лицо,закрить тему(пости идуть не по теме и просто чтоби написать.)Автор моральний урод гори в аду падло.
На сайте с 07.11.2011 Репутация: 8
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: демо и боксер
2 дек 2012 в 15:19
Такой поступок как у этого малолетнего мудака разрушает основу общества-доверие! Я бы на месте отца 3 шкуры с него снял, чтобы он таких поступков в жизни дальше и не думал совершать! В этом случае такая суровость оправдана для самого же пацана.
Кто не отправит эту мессагу на 3 форума, к тому придет КОНА и оторвет стакан
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
2 дек 2012 в 15:22
Короче вы меня не поняли...Я бы его сам от*издил на месте его бати... Это не правильно с его стороны и он себя повел как овцо*б..... Мне просто понравилась его смелость такое сделать...
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
2 дек 2012 в 16:59
Осторожно! Вот галерея с его детальками которые появятся рано или поздно в барахолке! Доверять этому малому уж точно нельзя! Будьте бдительны и придупредите в случае находки других! Ссылка
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
2 дек 2012 в 18:21
Товарищи, отписавшиеся по поводу того, чтобы выписать герою выходных пи...дюлину: мне жаль ваших будущих детей. Применение силы в такой ситуации не только не поможет, но вполне вероятно, что еще и навредит. Парню всего 15 лет и его еще реально воспитать и объяснить что-ТО...
На сайте с 21.02.2012 Репутация: -7
Сообщений 785 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six+Duro Fr 20
2 дек 2012 в 18:30
ребят осознал вину! попросил прощения у родителей(офигенно получил пилюлей( ну н еугнитайте дальше( я не хотел наварится на беде отца я хотел собрать денег на его лечение!так как травма в нечоен ьудобном месте и после поравки он может хромать я хотел хделать так что бы этого н еслучилось! ну простите плиз!
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
2 дек 2012 в 19:02
Скажу-ка я и свое слово. Кому интересно - читаем внимательно.
Все это занимательно (с точки зрения сюжета истории) и весьма печально, что общество выплевывает (по-другому это не назвать) таких персонажей.
Я следил за темой и сделал много выводов для себя и решил все-таки отписать своих 3 "НО".
1. Пока вы тут троллите или осуждаете, или угрожаете, гнобите и уничтожаете морально малолетнего Мавроди - его рейтинг (не ХБ-шный) от этого только растет (негативный рейтинг - тоже рейтинг, как и черный пиар - элементарная политология). 2. Почему он еще на плаву? То есть почему у него рейтинг высок по анкете и нету БАНа за сделанное? Вам мало что обсудить? На форуме туча интересных тем сегодня. 3. Дно этот человек или не дно - Бог ему судья. А вот как ранее сказали, с катанием ему стоит завязывать и просить прощения не только у райдеров, но в первую очередь провести морально-этическую беседу с родителями и обратиться к психологу - пока возраст мал и не натворил он беды своей семье.
Я все сказал. Думаю достаточно внятно пояснил свое мнение. Спасибо.
На сайте с 21.02.2012 Репутация: -7
Сообщений 785 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six+Duro Fr 20
2 дек 2012 в 19:22
shUr1k~, какой лжи? у папы сломана нога!спроси у кости он звонил маме разговаривал! я даю слово что такого больше н еповторится! я прошу прощения у всех райдеров!я знаю что вы меня не простите но всё же прощения я прошу!