На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
1 дек 2012 в 18:39
chemical писал(а): я просто на весну заказал раму Giant Faith `12, и к ней предложили эти шестерки. я потому и решил обсудить данный вопрос на форуме, т.к. тотем устраивает полностью,
оце ключова фраза, яку треба було зразу писати! тепер можна пробігтися по плюсам і мінусам: 66 + проста як двері, плюшева - важка, мало настройок, і якщо правда про шток(овердрайв) то ти її потім фіг продаси тотем + легкий, багато настройок, подобається тобі, стандартний шток - прийдеться трохи частіше перебирати(але це також не проблема). думаю для себе ти вже зробив висновки. а рульова то не велика проблема, благо їх зараз дофіга на будь-який смак і колір в такому розкладі я б особисто тотема не міняв, ібо нема смислу...
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
1 дек 2012 в 18:43
alegka87 писал(а): фіг продаси
в том то и дело, что такая вилка с рулевой и выносом отлично станет на любую конусную раму, но все же решил остановится на тотеме. Если будут лишние финансы - может и куплю шестерки на пробу, но пока остановлюсь на тотеме) всем спасибо.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
1 дек 2012 в 18:49
Первый овердрайв - это и есть обычный конус, которые используется во многих рамах. овердрайв 2 - затронуты изменения только в вилке и рулевой, рулевой стакан рамы такой же как и на обычном. Там просто верхний пром тоньше.