На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
28 ноя 2012 в 18:52
Почему все так близко к сердцу воспринимают эти проблемы которыми даже считать таковыми нельзя. Неужели у вас больше забот нет кроме как сидеть и придумывать какие то проблемы самим себе. Я не против таких перемен и не за в то же время, так как оно мне жить не мешает и уж тем более вел от этого хуже не едет. Это конечно все хорошо, но как обычно это уже пройденный вариант и выхода из этои ситуации не будет. Всем мир, труд, велосипед, не зациклавитесь на всякой фигне, катайтесь и радуйтесь жизни!
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
28 ноя 2012 в 18:53
нада короче сгенерировать нашими бошками 100500 разных более-менее не сложных вопросов на велотематику! И при регистрации рэндомно выбирать каждому 5-10 вопросов,ответы на которые и будут ключем для регистрации. Если все прошло провально, то сразу же автоматом перекидовать в ПОИСК и страничку с ПРАВИЛАМИ. Также , есть предложение: если человек создал тупейшую тему не банить его , а ограничить пользование ХБ только Правилами и Поиском , и все! а то толку от бана? поучительного эффекта - ноль.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
28 ноя 2012 в 19:19
1. Почти все вновь пребывшии приходят на форум для получения срочного ответа, буквально в течении пары часов. Если сделать 2-ух недельную задержку, то на 99,99% новый пользователь тупо обматерит сайт и уйдёт искать другой форум где дадут ответ. А его новый акаунт превратиться в мёртвый.
2. Такая тема есть на каждом форуме. Никто ничего особо не делает ибо это никак не мешает, разве что какаято статистика не совсем получается корректной. А в целом никого такие вещи не парят.
Что касается неадекватоса, тупых вопросов и тем типа "Я царь", то тут всё решает модерация. Нужно больше модераторов.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
28 ноя 2012 в 19:47
Pavel_K, 1. Это и есть цель. Такие аккаунты на один раз должны аннулироваться. 2. Ничего не понял. Объясни пожалуйста.
Да, только опять же - модераторов больше не становится. А вообще - проще поставить 2-ухнедельный запрет, чем нанимать больше модераторов.
SHULA писал(а): Почему все так близко к сердцу воспринимают эти проблемы которыми даже считать таковыми нельзя. Неужели у вас больше забот нет кроме как сидеть и придумывать какие то проблемы самим себе. Я не против таких перемен и не за в то же время, так как оно мне жить не мешает и уж тем более вел от этого хуже не едет. Это конечно все хорошо, но как обычно это уже пройденный вариант и выхода из этои ситуации не будет. Всем мир, труд, велосипед, не зациклавитесь на всякой фигне, катайтесь и радуйтесь жизни!
Одно другому никак не мешает. Никто тут близко к сердцу это не воспринимает - просто советую некие вещи, которые улучшат сайт и сделают его более приличным. Например, тут открыто сказали, что на ХБ висит "школоло", не то что на Кочке. Вот что бы такого мнения не было, я и создал эту тему. Не думай, что я так зависим от решения этой проблемы. Я чисто высказываю свое мнение.
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
28 ноя 2012 в 19:53
зачем запрещать 2 недели что либо писать ? бывают ситуациии когда человек не нашел никакой информации о том или ином, не важно ... хочет спросить, посоветоваться с более продвинутыми в этом вопросе ! Одно дело когда школота создает тупые темы... Бывает что и более взрослые не знают ответ на интересующих их вопрос? и что ? ждать 2 недели ?
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
28 ноя 2012 в 20:06
NEMESIS_999 писал(а): Nerzo, обоснуй.
видя меньшую степень поддержки идеи от окружающих, чем ожидалось , ТС постепенно начинает впадать в ярость...
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
28 ноя 2012 в 20:12
Ashe4ka, кхм. Хорошо. Свой вариант решения есть? Уже предложил ранее - серьёзный, срочный вопрос? Пусть в ЛС пишет. Раздел "Байкеры" для чего есть? Какие проблемы? Там продвинутые по порядку.
Jinner, точка значит ярость? Или моя просьба вызывает агрессию у противоположной стороны? Я лишь прошу, что бы люди, которые против, объясняли мне почему. Говорить "гавно" без определенной критики - это самое непонятное действие из всех.
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
28 ноя 2012 в 20:14
NEMESIS_999 писал(а): Пусть читают обучения, пишут в личные сообщения
по поводу этой фразы появилась идея и вопрос, вопрос: кому писать, всем кому попало? а идея, создать список тех байкеров какие РЕАЛЬНО ХОРОШО шарят в железе, например список по отделу ДХ-ФР, Стрит, Триал и т.д. и в эти отделы вписать тех людей к каким можно будет писать в личку и они помогут с вопросом, что бы не создавать лишнюю тему, как вам идея?
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
28 ноя 2012 в 20:22
mrStep,я только предложил, и идея возникла с того что написал NEMESIS_999 так мне кажеться что будет меньше не нужных тем
даже и если будут спрашивать так подробно то те райдеры будут высказывать свое мнение, ту деталь какую они бы взяли, и в отделе же не один человек будет, каждый что-то скажет и будет выбор
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
28 ноя 2012 в 21:42
NEMESIS_999 писал(а): кхм. Хорошо. Свой вариант решения есть?
1)как вариант запретить просто создавать новые темы, но не запрещать писать в уже существующих
2)пускай будут 2 недели о которых писалось выше, но создать тему "Онлайн помощь" в которой смогут отписаться все, даже вновь зарегистрировавшиеся участники форума
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 243 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в разработке
28 ноя 2012 в 21:46
Видно, что похолодание на улице. Сразу появились темы, а вот если... Надеюсь этой зимой на форуме будут ещё веселее чем в прошлом. Ждем нововведений от Паши