На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
24 ноя 2012 в 14:50
Myhalych писал(а): а вообще у меня на норке так было, вполне норм каталось. но перед продажей обнаружил трещину, не ожидал такого от своего лайт катания))
неправильно нагрузка по ободу распределяется вот и трещина даж если просто кантри будеш катать
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
24 ноя 2012 в 15:04
Kuzlich, так я поднял, еще в первый день) про ситбрейк не в курсе, на старой гале седло полностью опускал и дерты пулял, все было ок. но там и седло чуть покороче было
big hit Team UA писал(а): я думал покупал такую же раму
зря не взял) глори очень крутая по работе и прочная
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
24 ноя 2012 в 15:36
Myhalych
Головно на радостях не забувай слідкувать шоб не скомуніздили. Даж якшо певен шо не возьмуть, всеодно постав під боком, бо так не возьмуть точно.
А зима-літо , так змінюєцця не тільки температура - покриття. Змінюєцця взагалі стиль, жанр, напряок їзди. Це виходить якесь зовсім інше катання. З іншою технікою. Через шо його в падлу пропускать.
Літні коллективні змагання це вузько в своєму жанрику. А решта - вільний політ.
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
24 ноя 2012 в 19:13
[/skript писал(а): ]не забувай слідкувать шоб не скомуніздили
он всегда дома стоит.
[/skript писал(а): ]А зима-літо , так змінюєцця не тільки температура - покриття. Змінюєцця взагалі стиль, жанр, напряок їзди. Це виходить якесь зовсім інше катання. З іншою технікою. Через шо його в падлу пропускать.
с этим согласен) сегодня тоже катались, чисто трэйл за городом. но все-равно приятно покатать
Amur писал(а): суперский. даже буржуйский что ли)
пасиба) он и есть буржуйский
Necropolis писал(а): везёт тебе малый мнеб такой лясик..