На сайте с 24.10.2010 Репутация: 29
Сообщений 235 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street
23 ноя 2012 в 21:23
Привіт всім Я розумію шо таких теам повно але вмене ніби панічна боязність падати. Я як тільки купив байк на другий день розпоров ногу до мяса можливо проблема в цьому? Я початківець і в мене є проблема з страхом Боюсь перекинутись коли учу менл, баніхоп страшно піджимати, а про 180 я в загалі мовчу Хочу ввас спитати як ви боролися або боритися з страхом, перед вивченням новим фішкам - трюкам т.д
Gnussen писал(а): В песок ведь падать проще, чем в асфальт зубами
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
23 ноя 2012 в 21:50
вопервых купи защиту, перчи, коленоголень, шлем, наушники с любимой музыкой, насмотрись видиков типа Нового Мирового Безумства (NWD) и вперёд учить, если серавно боишся играй в шахматы.
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
23 ноя 2012 в 22:19
fleshnod, когда только начинаешь катать,всегда случаются падения(очень часто)возможно травмы,но на этом учатся.Правильно написали выше,нужно больше катать,учись балансировать велосипед,как на скорости так и в трюках(даже элементарных)катка+время все решают,но принебрегать защитой не стоит,иначе:
fleshnod писал(а): розпоров ногу до мяса
такое может повторится еще не раз.
SHITLUCK9 писал(а): насмотрись видиков типа Нового Мирового Безумства (NWD) и вперёд учить,
хм,тут спорный вопрос,так как можно насмотреться,адреналин в голову ударит и все,и могут быть серьезные последствия.А вот по поводу музыки,это вариант,включил и в перед,дрючить.
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
23 ноя 2012 в 22:22
Если боишься катать..найди себе друзей..которые тебе будут помагать..и инспирировать тебя на новые действия)
На сайте с 30.03.2011 Репутация: 81
Сообщений 246 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: federal hamilton. не комплит
23 ноя 2012 в 22:51
xXxStaRDuStxXx, гифка огонь
а вообще либо катать и не плакать (вообще побуй на всё если катать то по мясу упадёшь встенешь, а не встанешь значит ссыкло.) а нет так сиди дома и не плачь. включи музыку и войди в некий кураж в транс мать его и наваливай как Бог Господь. упал смейся и не ругайся очешуенно помогает.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 134
Сообщений 380 Пол: Мужской(24)
Стиль: Trial Байк: Gu
23 ноя 2012 в 23:42
да, я тоже когда начал катать, боялся падать, а теперь, когда миллион раз убрался даже боли особой нет от мелких падений аля: при стоппи через руль или подобного. Позволь поинтерисоваться сколько ты уже занимаешься этим делом?
На сайте с 07.07.2009 Репутация: 50
Сообщений 225 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
24 ноя 2012 в 00:06
SHITLUCK9 писал(а): насмотрись видиков типа Нового Мирового Безумства (NWD)
Если хочеться достичь каких-то результатов в спорте, не рекомендовано смотреть как выполняют это топ спортсмены, в обучении даже отдалённо так не получится, только расстроешься, что нихрена не выходит.Начинай с малого, основы