На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
23 ноя 2012 в 21:45
FPDen, плюсанул)
Господа,вы отвлеклись.Мощь нужна НЕ колоссальная,а ДОСТАТОЧНАЯ.Мне просто хочется,что-то мощнее девяток)И это что-то не должно стоить,как почки моего соседа.Пока нравятся эйсы,но я не услышал мнений о шимано(кроме сэйнта) и о таких фирмах,как формула и кларкс.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
23 ноя 2012 в 21:53
Заяц писал(а): FPDen, плюсанул)Господа,вы отвлеклись.Мощь нужна НЕ колоссальная,а ДОСТАТОЧНАЯ.Мне просто хочется,что-то мощнее девяток)И это что-то не должно стоить,как почки моего соседа.Пока нравятся эйсы,но я не услышал мнений о шимано(кроме сэйнта) и о таких фирмах,как формула и кларкс.
вот реально интересны Хаеса Праймы, Шимано ХТ новые с радиаторами, два поршня не еще не значит что слабее.
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
23 ноя 2012 в 22:02
FPDen, краем глаза видел шимано с радиаторами.Можно и на 2 поршня посмотреть.Дабы упростить выбор поставим дополнительное условие:цена.Чем она меньше,тем лучше)
На сайте с 19.09.2012 Репутация: 17
Сообщений 123 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
23 ноя 2012 в 22:47
FPDen писал(а): с тормозами надо не возиться
ха-ха-ха, хо-хохо, молодец до слов докапался.
FPDen писал(а): забыть до планового ТО или замены колодок.
интересно почему у меня так, а у тебя работоющего в сервисе все нето. Ты случаем теперь у Гвина механиком не подробатываешь, а то у него тоже тормоза плохо работали...
Заяц писал(а): формула
формула делает качествено и у них, но они будут стоить как почки твоего соседа.
Айсы, про них много негатива (на пинкбайке), хотя скорее в руках дело.
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
24 ноя 2012 в 00:20
MEN писал(а): Если хочеш мощу нереальную - подсобирай денег и глянь на магуру густав. это самые жестокие тормоза на рынке. невообразимая сила торможения и отличная модуляция.
густавы конечно нереально крутые тормоза, но найти их в нашей стране очень сложно и стоят они не мало даже за б/у (мне попадались около 200$ за сторону)
я себе поставил HOPE M4 EVO 2012 Special Edition и никак не нарадуюсь ! просто супер !
На сайте с 10.02.2012 Репутация: 8
Сообщений 310 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: banshee legend 888
24 ноя 2012 в 00:36
хопы старых образцов говёные, новые говорят хорошие, но я не пробовал. сам на кодах катаю, хватает с головой, модуляция вполне адекватная, правда иногда на крутых склонах, по камням,по сильной колбасе случайно бывает нажимаю ручку, так что кидает вперёд. не представляю как акуратно нужно на сеинтах катать чтоб черезрульки не случилось)
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 124
Сообщений 440 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom+Totem+Ma ch1 MAD
24 ноя 2012 в 01:13
никуда он не плывет, он состоит из алю паука и стольной дорожки для торможения, т.к. плотность их разнится, то ротор не деформируется от перегрева и благодаря такой системо он жестче и легче
я за СТРОКЕР ЕЙС там очень большая площадь колодок, соответсвенно плоскость трения больше
Жалко, что у меня из суперспособностей только превращение кислорода в углекислый газ и пищи в говно(
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
24 ноя 2012 в 05:58
тупо эликсир или код)
зачем эту мощь? чтоб на мокрых корнях, чуток надавив на ручку словить дерево? тормоз должен хапать плавно, а не вкл/выкл. хочеться почувствовать мощьный торомз садитесь на мотык)
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 124
Сообщений 440 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom+Totem+Ma ch1 MAD
24 ноя 2012 в 12:20
SS rider, ты говоришь о модуляции, у кодов она маленькая, соответственно они тормозят так как ты написал, у ейсов больше модуляци, т.е. тормозят они очень плавно, не вкл./выкл. а нормально, соответственно силе, приложеной к рычагу также примером тормозов без модуляции являются дешевые и кантрийные хаес дино 2013 года, они мощьные, сам пробовал, но без модуляции
Жалко, что у меня из суперспособностей только превращение кислорода в углекислый газ и пищи в говно(