На сайте с 25.06.2010 Репутация: 45
Сообщений 97 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: canyon
23 ноя 2012 в 01:46
Ian писал(а): лол...если взаимообмен,то расти ничего не должно...просто одолжил и все и отдал.А так начисления,"прибиль" появляется из-за новых вкладчиков-дурачков, которые окажутся на дне пирамиды с х"уем в руках.
))) будь первым и тогда у тебя будет и уй и камаро)))
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
23 ноя 2012 в 01:46
Fr@nkinshtein,я за 199.99 пиши мне
djroma писал(а): Ian писал(а): лол...если взаимообмен,то расти ничего не должно...просто одолжил и все и отдал.А так начисления,"прибиль" появляется из-за новых вкладчиков-дурачков, которые окажутся на дне пирамиды с х"уем в руках. ))) будь первым и тогда у тебя будет и уй и камаро)))
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
23 ноя 2012 в 01:47
Mr.Downhill писал(а): Ian,почему пирамиды то?
называется так,экономический термин.
Я хоть и технарь-строитель(не экономист), но даже мне не составило труда разобратся для себя в этом простом и старом как мир разводе.Они нового не придумали.В любом учебнике экономики пирамиды описаны досконально.Да первые счатливцы получают прибыль,но в разы больше людей просто получают убыток...
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
23 ноя 2012 в 01:51
djroma писал(а): тебя будет и уй
у меня он так есть окда.Я использовал это слово для обозначения обмана проводимого мавроди и шайкой уродов.
djroma писал(а): будь первым и тогда у тебя будет и уй и камаро)))
мне оно такое нахер не надо!работать нужно честно и зарабатывать умом, руками, короче потом и кровью доывать деньги.Легкого заработка небывает, если ты не супер инженер, адвокат, бизнесмен-им он дается по способностям и тоже не за просто так.Все прибыли результат РАБОТЫ человека.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
23 ноя 2012 в 01:59
djroma, если купиш мне санту в 10 я те дам 2 к бачей безвозвратно и обклею даже ноги вилки значками МММ и это называеться не успех а маркетинг) Ian, artur1995, djroma, Mr.Downhill, почему у вас еще не модные аватарки?
На сайте с 25.06.2010 Репутация: 45
Сообщений 97 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: canyon
23 ноя 2012 в 02:00
Ian писал(а): мне оно такое нахер не надо!работать нужно честно и зарабатывать умом, руками, короче потом и кровью доывать деньги.Легкого заработка небывает, если ты не супер инженер, адвокат, бизнесмен-им он дается по способностям и тоже не за просто так.Все прибыли результат РАБОТЫ человека.
я согласен но не мало ли в истории наших стран когда государство, банковские структуры и тд откровенно кидали граждан своих? или этого никто не помнит? все эти кризисы и иинфляции. не надоело еще кормить??? или ты думаешь ты все честно получаешь? да на тебе ездит 10 человек а ты спину гнешь и думаешь я молодец!!! на здоровье конечно - но ммм строит новое общество. где каждый будет заниматься любимм делом а не батрачить на дядю за 3 копейки