23 ноя 2012 в 00:58
Добрый вечер однофорумчанины и Raptor23
И так начнём по порядку.
Raptor23 говоришь я кидало?
поехали.
увидел ты про меня написал в довериях Ссылка ?отвечаютебе
Raptor23 писал(а): он подсунул мне гавняшку
Сам подсунул не лучше.
Raptor23 писал(а): сорванные резьбы
Врёшь нагло и грубо !!!
Raptor23 писал(а): колхозные гайки
про них я тебе писал что не знал что внутри они не родные стоят
Raptor23 писал(а): не работающие крутилки
я за них тебе писал перед обменом ты согласился
Raptor23 писал(а): рванные прокладки взамен которые резиновый клей
Чесно говоря любой человек поймёт что как может быть в вилке тупо все резинки порваны????и резинки какие ??манжеты??
ты писал в ЛС Raptor23 писал(а): резинки все порванные а какие не рваные те покусанные
я тебе в ответ da bomb писал(а): можеть быть сильно затянул одна порвалась но что б все это пи**ец как выходит пи**ёшь.
Raptor23 писал(а): Масло черное в обоих ногах Залил новое масло Мотюль 5в лайт покатал гдето 5-6 покатух в лесу на трассе.всё!
Ещо в ЛС ты кричал что там металлическая стружка была, чё не написал?или заврался уже
Raptor23 писал(а): при получении все коробка была масле. Дома развернул вилка потекшая.
Я вилке делал неделю ТО устронял потёкшести и травления , когда всё устронил виль ночь стояла первёрнутой верх ногами и ничего не текло!после была обкатана и всё гуд было, и фото мне не предоставил всего этого...
убеждал ты меня что я писал тебе что виль течёт и тд, но я не это писал, а писал, что: она текла!но течь устронил.это две разные вещи
кароче пиши конкретнее
и так начнём с тебя.
Учтём что виль ему моя приехала раньше
при обмене ты попросил чтоб я заплатил за обе доставки...чего не должен был делать но согласился с взаимопониманием.
свою вилку ты отправил не в тот же день а на следующий.и то ты позвонил и сказал что забыл отбойники на неё и отправишь ещо на следующий день(что я пообещал я отправил.).в итоге не отправил.
писал мне вот что
Raptor23 писал(а): отбойники не выслал, с собой их небыло.
потом пошла дисскусия на тему обратной доставки.я согласился, но сказал что плати теперь за две доставки сам так как у меня и денег небыло и я платил за обе вилки.ты не ахотел написал:
Raptor23 писал(а): отправляй мою обратно я за нее заплачу. Ты за вою плати сам.
потом я ему пишу что :хотелбы самому на неё внутри глянуть ощупать везде
та написал Raptor23 писал(а): А точку что ты залезишь в моею вилку ?
чесно полчучил твою виль и как Я был возмущён!
...Подкрашенные штанины,коцок на них трындец(на фото даже не видно а вот в близи.., и за них ты не говорил.короны крашены по рахитски.в првой ноге хлопает пружина!и ещо в правом топ кепе травит воздух.вилка работает с затуплениями сильными при чём.левая крутилка компресси не работает (видимо масла жалко было долить)на ногах остаются следы от масла но масло будто литол и поверхнось не глянцевая , это говорит что там масло какоето Говноллло или его там нет ....завтро буду виль разберать и смотреть во внутрь что там , и я уверен что там пи**ец!
дальше ты пишешь типо что ты сделал вилке моей ТО всё почистил(что там чистить если я сам всё сделал дома при ТО)
во первых я не просил делать ТО моей вилке , я сам смогу его сделть и я сделал.что ты там наваратил я не знаю.
и ТД дискусировалось всё на одном месте.к общему согласию не приходили.
позже мне Raptor23 аписал
Raptor23 писал(а): Есть еще один выход, я оставлю твою вилку себе если ты компенсируешь мне 300 грн или вынос марзочи.
я конечно по началу начал верить в то что ты писал мне и не мог этому поверить.но подумав и решил что малоли может это так .
на следующий день я рассказал всё это своим ребятам,они прочли всё это , и сказало что развод.(естесственно мнение вишло из того что они щупали и Шивер, и Вилку Raptor23 ) но друзья есть друзья , они всегда будут за своих.Также мой коришь, с которым мы переберали вилку, он неповерил , сказал что:"мудохались с нею чистили и тд, а тут какойто ... пишет такое !!"
потом я решилнаписать тут на ХБ нескольким людям ответственным !
мне написали они вот что :
1.почему за доставки платил ты
2. фото коробки в масле есть или только его слова
3. в честь чего ты должен ему давать ещё вынос
4.словесно сказано без фото ,это....
Мою вилку щупали ребята из Горловки, и могут подтвердить что с ней всё гуд Ссылка в ВК:1й Ссылка 2й Ссылка
Вот друг с которым переберали вилку Ссылка
Удивительно то что я сам твою виль не получил тогда и ты уже сам всё решил , тебе компенсацией и тд...я теперь своё мнение говорить буду ...
ещо много всего чего я не запомнил но если вспомню напишу.
Из вывода твое и моей вилки можно сказать что они в одинаковом состоянии как рабочем так и техническом.
ещо добавлю что ты походу хотел навариться на мне...
типо за доставку я плочу , потом ты просил чтоб я отправил вилку без масла и пружин и ты свою также.
потом ещо интересовался моим выносом.
я в тот вечере перенервничал трындец как , с утра выкурил пачку сиг и не успакаивался , так как был в шоке тому что ты написал.!!!
потом спасибо ребятам с хб , друзьям моим ,девушке моей, всем кто поддержал меня в этой ситуации и успокоили, и направили в нужную сторону мои мысли.
Raptor23 писать что мне нельзя доверять , что я кидало и тд ненадо так как ты сам такойже самы крендель.
и сам первый выставил на общее обозрение, вот тебе и обозрение.
Те кто имел дело со мню знаю что я продаю и всегда говорю как есть , если провтычил значит провтычил, бывает я соглашаюсь с вариантом провтычил.Но если это не нагло лож!!
ты написал мне
Raptor23 писал(а): Если репутацию не хочешь испортить то вышли вынос или бабки.
Ну во первых я репутацией дорожу на хб, но мне дорого отношение с людьми (с лднофорумчаненами) их я ценю репутацию, отношение и тд.
вот что янашол на форуме он написал Ссылка
Raptor23 писал(а): ты лучше отбери вынос у него и вышли мне, получишь вознаграждение и уважуху!
ненадо посягаться на то что тебе не пренадлежит!
кстате в Лс при общении с ним я его 2 раза предупредил о том чтобы следил за речью и тд, так ка я очень сильно вспыльчивый...естественно писал так как понимал что он хотел начать гонево или ему подобное..
|