Raptor23
На сайте с 20.03.2009
Сообщений 105 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SC-V10 Carbon 2012 + bos idylle 2012
|
24 дек 2012 в 01:20
Если у человека нету совести он кинет еще и не раз! Может на этом месте будешь и ты ! Я решил уведомить народ, в том числе тебя, о таком опрокиде. Дальше решайте сами.
Прождал Еще ровно 2 недели! После отписал da bomb НА мое письмо "" Ну что уже почти 2 недели прошло ты никак не нашкребешь 300 грн ! ""
Всеми уважаемый на этом форуме da bomb (кроме меня разумеется) ответил
""
блогодоря тебе теперь все пишут что : "а не кинешь" и я хуй как его теперь что делать из-за тебя теперь не кто не покупает железо ,поломатьбы тебе все кости из-за твоей тупорылости!!!!!..
посмотрим как время покажет! если будут клиенты купят железко, отпишу ""
После чего был послан Н_а_ИКС_Y_u* ! Первый раз посылаю куда подальше за 3 года обитания на форуме ) Всем желаю удачных договоров с этим неким нездоровым нечто! Я с ним больше не хочу иметь каких либо дел. Наконец таки думаю тему можно закрыть или переименовать о кидалове со стороны da bomb
|
Геннадий
На сайте с 17.03.2010
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
|
24 дек 2012 в 01:30
Я ж ниче не говорю тебе Жень) ты не правильно понял) говорю все забей и не отнекивайся каждому васи,кто будет щас придераться. Что сделанно то сделанно,ты оказался действительно +- чист в этой ситуаци,после чего уважение к тебе повысилось у меня! Так что все,мб отдаст тебе чуть позже если нормальный все-таки! За уведомление спасибо)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена) |
|