На сайте с 09.04.2010 Репутация: 4
Сообщений 5 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: железный
19 ноя 2012 в 20:18
Всем доброго времени суток. Вот такой вопрос к вам, я " по природе " оппозитник, то есть у меня левая нога ведущая, и вращение тоже идет в левую сторону.Вот такой вопрос к вам господа, в какую сторону нужно крутить бар? ( барспин, barspin ) Спасибо
На сайте с 04.08.2011 Репутация: 51
Сообщений 244 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Holy 1 2011 24
19 ноя 2012 в 20:24
В левую, у меня тоже левая спереди нога, я кручу в лево. Хотя в правую могу так же) вот я задавал этот вопрос Антону Степанову пару месяцев назад Привет. Все трюки надо учить в свою сторону. В идеале надо уметь в обе, но в первую очередь в свою. И вот я заметил за годы катания, что больше всего парятся именно новчики, которые еще ничего не умеют, но за малюсенький шажок вперед борятся так, будто трипл вип выучили) Ну реал, дело 2 дней в свою и еще 2 в опозит.
На сайте с 09.04.2010 Репутация: 4
Сообщений 5 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: железный
19 ноя 2012 в 20:27
cheburashka писал(а): куда удобно, туда и крути
Я в принципе всегда прислушивался к этому, редко кого то слушал. Но вот в баре появился такой вопрос, если крутиться влево то может тут нужно и послушать
Romannn писал(а): Привет. Все трюки надо учить в свою сторону. В идеале надо уметь в обе, но в первую очередь в свою. И вот я заметил за годы катания, что больше всего парятся именно новчики, которые еще ничего не умеют, но за малюсенький шажок вперед борятся так, будто трипл вип выучили) Ну реал, дело 2 дней в свою и еще 2 в опозит.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
19 ноя 2012 в 21:14
левая впереди, кручу бар в оппозит (не влево бл, а по часовой стрелке) так делаю, потому что до трака далеко, а сначала бар, потом вип = тросик/гидролиния не перекручиваются