На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
19 ноя 2008 в 00:03
Завтра меня мама посылает в булочную, но там тётка какая-то мутная. Поговаривают что она бывает сдачу копеек 50 или рубль зажимает. Мне чё-то сыкотно ей деньги отдавать. Ещё она говорит что за пакет надо отдельно платить. Может быть кто её знает, булочная в Щербинках. Crater38, сможешь быть гарантом нашей сделки? А то если я сдачу не принесу, мама подумает что мне нельзя доверять серьёзные вещи и не пустит гулять с друзьями.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
19 ноя 2008 в 11:00
ну ваще!я узнал ее!я когда проездом в нино был, она у меня руб сорок зажала с 3 буханок хлеба!
парни,помогите восстановиться справедливость!верните мои деньги а тетку убейте!
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
19 ноя 2008 в 15:29
Вот лог из очереди:
Я: Дайте батон и половинку ржаного.
Тётка: Мы не режем тут.
Я: А чего нож тогда лежит и крошки? Мне мама сказала что нужно только половинку.
Тётка: Последнюю половинку забил вон тот дедок из очереди, тебе могу продать на три рубля дороже.
Я: А где гарантия что вы меня не обманываете?
Тётка: Видишь где я работаю - Магазин №3, а не на рынке каком-нибудь. Никуда не убегу.
Я: Вы знаете, я думаю что зайду попозже с мамой. И мы купим батон и половинку ржаного.
Тётка: Очень быстро разбирают. Можете не успеть. Оставь деньги сегодня - завтра гарантированно заберёшь батон и половинку ржаного.
Я: А не напомните куда завтра подойти за хлебушком?
Тётка: Булочная №7.
Я: Спасибо, до свиданья.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
19 ноя 2008 в 15:39
Вот мой телефонный разговор:
я: Имею желание купить 1.5 кг отличных груш.
Тётка: Ненененене, есть либо только 1 кг либо 2. по рублю за кило, груши новые.
я: А скажите адрес магазина:
тётка: Не могу сказать... груши новые
я: ??
тётка: это либо семёновская либо щелковская либо арэхава либо царицыно либо крылатское станции метро. не могу сказать. название магазина тоже не могу сказать. переведёшь деньги на счёт на который я дам. груши новые.
я: давайте с вами встретимся лично, я заберу груши и отдам деньги.
тетка: ненененене, груши новые
я: ?
тётка: я по любому далеко живу. груши новые
я: а какие гарантии?
тётка: а какие ты хочешь гарантии? груши новые
я: ну мы с вами не очень знакомы, а 1.5 рубля на дороге на валяются.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
19 ноя 2008 в 15:57
Братцы,я с юристом советовался,так он говорит,что ее можно засадить лет на 10,а то и вообще смертная казнь.предлагаю ей вернуть пострадавшим сдачу прямо сейчас+3 рубля сверху,пол буханки черного,2 батона,1 булочку с маком и полкило груш. и еще,я советую вам в макдоналдсе оплачивать все наложным платежом.а то выйдет что заплатил за бигмак,а тебя на лук и соус обулили.неприятно,душа болит,когда такое творится.