На сайте с 14.07.2012 Репутация: 2
Сообщений 259 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Street Байк: собираю лайток
18 ноя 2012 в 09:02
Я из стритовых то не нашёл почти, вот dartmoor hornet но не триалить ж на стритовой? п.с. сообщения о ненужности седла в триале - оффтоп, т.к. тема о поиске того, что в ней написано -_- накрайняк буду искать 30.9
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
18 ноя 2012 в 09:12
смотри рамы для стриттриала, незабывай смотреть также крепление тормоза, если ты конечно с гидрой катать хочешь а не с вибрейками, а так есть рамы с сидушками искать нада, извини но названия непомню(
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
18 ноя 2012 в 09:20
Ну я в тріалі м’яко кажучи не дуже. Пам’ятаю магеллан тукану бачив , там виступаюча десь на 60 мм труба підсідло просто заглушена в горі. Зрізать заглушуючу наварку не варіант? Правда діаметр сідухи хз.
зі модель рами була морально ше наче не застаріла, а ще юзабельна.
18 ноя 2012 в 09:36
непонятный украінскій.. у тусканы подседел-труба уже стакана, а стакан (1.1/8) на 28.5 https://upbikes.com.ua/up-forum/files/magellan_tucana_pro1_267.jpg
18 ноя 2012 в 09:43
димасик123, делаю универсал.байк, ставлю телескоп-штырь и хочу аморт, а телескоп-амортов ниже 30.9 нет и щас есь возможность в течении 2х дней купить 31.6 дёшево и скорей всего возьму. но это всё оффтоп.
18 ноя 2012 в 10:02
в какой терминологии я путаюсь?? то что нашёл - да, точно, am-рама, просто искал стрит и вышел на неё= "триал универсальным быть не может" - ты бы сам яснее выражался с терминами, триал байк и триал не одно же и то же. триал байк не может быть универсальным - это твоё мнение (узкомыслещего), не вижу никаких проблем поставить на триал раму телескоп и педалить (кто-т так и с бэмами делает), и вообще это оффтоп, так и знал что задолбают с оффтопом..
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
18 ноя 2012 в 11:30
rom4n писал(а): то что нашёл - да, точно, am-рама, просто искал стрит и вышел на неё= "триал универсальным быть не может" - ты бы сам яснее выражался с терминами, триал байк и триал не одно же и то же. триал байк не может быть универсальным - это твоё мнение (узкомыслещего), не вижу никаких проблем поставить на триал раму телескоп и педалить (кто-т так и с бэмами делает), и вообще это оффтоп, так и знал что задолбают с оффтопом..
Автор,получится унылое г*овно которое ни на что не способно,для нормального использования тяжело скомбинировать даже 2 похожих стиля,а триал и педалирование это ну вообще Телескопически штыри под 27.2 есть,гравити дроппер серия.
18 ноя 2012 в 11:36
димасик123, "единицы", назови хоть одну? они вообще есть? на какой другой раме, мне же триалить нужно, и нравится когда линия попрямей от зад.втулки к стакану, что свойственно триальным рамам.
Hyperx писал(а): получится унылое г*овно
неа. и обонованности у тя 0.
тяжело скомбинировать
неа, ставь телескопку да катай. модеры, тут оффтоп не запрещён?? беспредлят все пз*ц, надеюсь вас забанят или хоть предупреждение выдадут.
На сайте с 29.10.2012 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Aurem 4 dual dick
18 ноя 2012 в 11:45
весь остальной форум тоже узкомыслячий? триал байк сделать уневерсальным? ну уж объясни, ато нескольо лет катаю триал и никак не приходит на ум как это. ты на триале вообще ездить пытался? мне проехать 2-3 км - это уже напряг, сидуха тебе не поможет из-за гео рамы. если поставишь передачу выше "для универсального байка" - не сможешь триалить. единсвеный вариант - это норм стрит-триал может, и то на нем тоже сильно не повкручиваешь
18 ноя 2012 в 11:58
mrStep, нет. мне нужна каретка в 0 или плюс, при достаточно низком передке (с 60-80 вилкой) и чтоб пониже, т.е. подседел.трубу покороче. и согласен с Vladislav-ko, что за рамы нетриальные.. кстати у меня был шутер, тяжёлая бандура с низкой кареткой -_-
Vattmann писал(а): Универсальный байк для тиала это
высказался? молодец, уходи оффтопер.
Оскорблять админа
если он по факту узко мыслит в данном случае - глупо был бы на его месте оскорбляться этим.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
18 ноя 2012 в 11:59
Кто-то ведь собирает такое
Триальная рама. Подседел в небеса. Три звезды спереди, 9 - сзади. Обязательно багажник, крылья и катафоты. Ну и конечно, рога на руль. Если узкомыслящие производитель не сделали для вас подходящей рамы, сварите ее самостоятельно. У вас собственное видение идеального велосипеда. Никого не слушайте, двигайтесь к своей мечте. Нам, узкомыслящим, не понять вашу идею.