На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
14 ноя 2012 в 03:24
MadFuckoff писал(а): видео ниочем
Неправда!
Може я не досить корректно сформулював, але відео дуже позитивне.
Повірте, шо стільки гвна про мене як я - більш ніхто не знає. Я точно знаю шо ось це я не можу. Хочу, но не можу. А то хочу но боюсь, ось це не вмію, і т д. Короч звик вважать себе майже повним гавном. Є купа людей яким я можу заздрить і більш нічого не можу.
А тут одним коротким відео ТАК підняли мою самооцінку! Просто море позитиву. Я тепер себе даж поважать почав. Дуже позитивне відео. Рекомендую. Я кісно знято, H D. Автор цілком заслужено може зробить вдалу кар’єру, і може ми побачим його новорічне шову по телевізії.
Я побачив тільки позитив. Він не мій, він чужий, але позитив. + однозначно.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
14 ноя 2012 в 03:58
[/skript писал(а): ]стільки гвна про мене як я - більш ніхто не знає
[/skript писал(а): ]Короч звик вважать себе майже повним гавном
странно что тебе не внушали веры в себя милиён примеров как спортсмены добивались успеха не смотря на неподходящую генетику (тот же Шварцнеггер), позний возраст с которого начали тренироваться (Стив Пит катать начал в 20, а в 25 уже был про, Владимир Куц легендарный бегун, тренироваться начал после того как отслужил во флоте тоже в 20 лет), или обычные люди, ничем не одаренные, например Т. Пастрана, несмотря на то что в МХ у него ничего не получилось перешол в ФМХ. или из мира науки: друзья С. Хокинга не смогли решить ниодну задачу из 1 домашнего задания в универе, а Хокинг порешал половину даже не старавшись, но эти друзья щас также сидят в Оксфорде (канешно не на положении Нютона но это элита современной науки)
а это видео чисто еслиб было только катание то небылоб столько критики
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
14 ноя 2012 в 04:15
SS rider
Якшо ти психіатрично повноцінний, або хочаб не дуже ущербний, то ти не носишся, не тримаєш перед очима безперервно якісь там свої достоїнства. Навпаки. Ти тримаєш перед очима свої недоліки, і безперервно з ними борешся. Тобто для хоч якогось там прогресу ти маєш знать себе з най гіршого боку. з відси і такий погляд.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
14 ноя 2012 в 04:20
канешно самокритика должна быть. но она должна быть объективной, сомневаюсь что Гвин считает себя гавном всевремя и поэтому так быстро ездит. щастье это не цель, это путь. нужно просто заниматься чем тебе нравится и не боятся забить на все остальное.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
14 ноя 2012 в 12:42
[/skript писал(а): ]Якшо ти психіатрично повноцінний,
[/skript писал(а): ]ти не носишся, не тримаєш перед очима безперервно якісь там свої достоїнства
[/skript писал(а): ]ти не не тримаєш перед очима свої недоліки
две крайности. И одно и другое ненормально. НОрмальный человек с нормальной психикой и самооценкой не должен так рассуждать
[/skript писал(а): ]звик вважать себе майже повним гавном. Є купа людей яким я можу заздрить і більш нічого не можу.
[/skript писал(а): ]Я тепер себе даж поважать почав.
не уважать самого себя- худшее из того, что может с человеком произойти(не касаясь тем здоровья, несчастья близких и т.д.).
думаю, тебе стоит несколько переоценить свою позиции по отношению к самому себе.
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
22 ноя 2012 в 23:49
Санёк не обращай внимание, думаю не каждый тут пульнёт роад гэп или накатает 4х по лутше тебя:)
По сути, парня знаю в реале видился с ним на Мини Дх финале в днепре. Не скажу что есть пафос или ещё какое то подобие того что вы тут перечислели и то что человек сделал профаил с коментами думаю это хорошо, не часто услышишь от людей на форуме что то толковое:)
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal