На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
13 ноя 2012 в 11:31
Гейрайд...Типичный гейрайд сцуко...
[/skript писал(а): ]Перед дзеркало по довгу стоїш?
+++ Там видно даже на видео - пока другие катают, бегают и пр. - это снимает про себя видео... На пафосе весь такой..Упакованый... Я люблю велосипед...
Скатился по накатаным трассам, чуть колготки не испачкал...И вот он, экстримал я!!!...Не ем не пью!... Убейся, дура
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
13 ноя 2012 в 12:07
уже до середины дошел, а катания все нет ну ппц затянуто, не все же любят на кучерявых мальчишек так долго смотреть
монтаж уг полное, ни одного ракурса нормального с полетом, дрожания и кривые слоумо, которые нах не нужны про цвета молчу ну и начало видео уж совсем гейская блевотня
На сайте с 07.11.2011 Репутация: 8
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: демо и боксер
13 ноя 2012 в 12:18
Видео так себе, катание не айс, минус за тщеславие. Плюс за идею "байк-навсегда" и наличие велосипеда в кадре. На остальное https://www.youtube.com/watch?v=DnRd1f02Ers
Кто не отправит эту мессагу на 3 форума, к тому придет КОНА и оторвет стакан
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
13 ноя 2012 в 12:44
pashtet_od писал(а): если не хочется смотреть на кучерявого мальчика с псевдопафосными фразами
[/skript писал(а): ]Перед дзеркало по довгу стоїш?
Dimoneg16 писал(а): минус за тщеславие
сейчас ребята как девахи...ну и наоборот...
Два вопроса: на..ера тебе на той трассе "ошейник" и когда ты бросишь своего парня и найдёшь себе девушку?
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
13 ноя 2012 в 15:11
не более остальных. Но мне аж интересно стало, что тебя движет. немного из жизни. У моей подруги под окном регулярно орет алкаш. Вроде ничего необычного, учитывая что он живет где-то рядом. Но дело в том что он постоянно орет одну и ту же песню, гы-гы, "Smoke on the water", точнее не саму песню а только пытается изобразить гитарный риф. И такое может продолжаться достаточно долго. Честное слово, мне интересно почему он орет эту песню. Я сколько не надирался - больше 2 -х минуть орать ее не могу, просто надоедает. Мне интересен его секрет.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.