На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
9 фев 2013 в 00:45
Jinner, у меня друган уже два года гоняет на фьюжене.Всё ок норм. Зря Вы так предвзято к ним относитесь.НА ФОксах и мурзах мир клином не сошелся.
AndRiEL писал(а): Burnout, чувак. Я сменю своё мнение о фьюжине когда увижу её в стоке на топовой комплектации байков одной из фирм (Giant, Specialized, Skott, Intense, Norco, ... ) Ну или фото откуданибудь из вистлера что ктото из профаков купив стоковый байк с какойнибудь там боксёриной, сменил её на фьюжин целенаправленно. А пока, для меня это бюджетные (может и не такие плохие) затычки в сегмент подвесок на удешевлённые комплектации байков вроде БигХит/Статус и т.п.
Я как бы тебе ничего доказывать не обязан))) Думай как хочешь дело твоё. Но так сразу называть что то шлаком,для начала не узнав что это имхо немного не правильно. Это так же как многие про эмеральд говорят,что вилка гавнище...она еще даже не вышла,а уже такие отзывы)
9 фев 2013 в 01:11
streetlegal,так то оно так.Естественно до всяких там дорад и прочих вилок фьюжену может еще далеко.Да и я не утверждаю что это самые лучшие и апупенные вилки. Просто пытаюсь донести до некоторых,что они весьма хорошо и качественно сделаны. Уж точно не хуже всяких домейнов,лириков и тд.
streetlegal писал(а): цветом? кто такое говорит?
Да школота любит поорать. Я даже привел некую статистику,многие с кем общался, считают что карбоновые щитки с двумя гариллами гавно,пожалуй самое основное гавно в этой вилке. Они быстро сломаются,ведь они карбоновые,а значит хрупкие.Да и выглядят ужасно. Далее,гавёным считается конусный шток. Да и общий внешний вид вилки тоже гавно,боксер круче,а дородо так вообще пресвятая всея ДХ вилка.
9 фев 2013 в 01:26
wittman, мне вообще насрать какой там будет шток,главное чтоб не 1.5. А если бы ты внимательно читал,то понял бы что это не мои слова,а тех людей чьи мнения я выслушивал насчет этой вилки.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
9 фев 2013 в 01:44
Burnout писал(а): НА ФОксах и мурзах мир клином не сошелся.
ну да, есть еще BOS, Kowa и еще не мало компаний, которые просто не заслуживают внимание по сравнению с X-Fusion. PS: просто потому, что у некоторых людей не хватает денег на их продукцию. имхо есс-но.
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
9 фев 2013 в 10:25
Дво начнут принемать предзаказы на вилки в течении нескольких недель. Про цену технично умолчали...
По их политике складывается впечатление,что цены на эмеральд будут примерно такие же как и на другие хай энд вилки +-,при этом они говорят,что качество их продукции будет типа лучше.
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
8 мар 2013 в 01:26
НОВОСТИ!!!!!
Cedric Gracia в этом году будет гонять на этапах чемпионата по ДХ на DVO Emerald!!! Также в этом году планируется выпустить эндуро варианты и... ИМЕННЫЕ МОДЕЛИ Седрика!!!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
8 мар 2013 в 01:48
значит на адэкватную цену не стоит росчитывать. если они покупают таких гонщиков притом что вилка еще не вышла в продажу то можно ванговать цену овэр 3к
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
8 мар 2013 в 13:43
Скажений байкер, если честно то вид на всем таком новом мажорном санта крузе -унылый у дво ...короны очень ен нравятся..нужно их в черный красить ...вообщем что-=то не так по виду... не знаю что..но не так...
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
8 мар 2013 в 13:45
Согласен... Че-то он мне уже не нравится...на вид "сыроват"...
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
8 мар 2013 в 13:54
успакойтесь. И дропауты и короны не покрашены чтобы после тестов можно было диагностировать трещины нормально. Серийные вилки будут выглядеть скорее всего по другому