На сайте с 14.10.2009 Репутация: 62
Сообщений 51 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial
11 ноя 2012 в 02:06
Итак, знаю что было миллиард тем где писали что ненужно покупать что то по предоплате, но я то думал что будет всё впорядке... Вобщем теперь будет ещё одна. (Сразу скажу что к фуфелу у меня нету никаких притензий - надеюсь он станет намного счастливие и намного богаче от того что кинул меня.)
Покупал у этого фуфела (хб -Ссылкавк -Ссылка) шатуны и каретку.
[+] Объявы
Скинул деньги на карточку Приват банка его мамки или бабушки. Посылку он отправил сначала vladislav_dh на покраску, после чего Влад отправил их мне. Перед тем как отправить каретку мне, Влад позвонил и сказал что в каретке беда с промами. Я конечно удивился, ведь продавец меня уверил что каретка в отличном состоянии. Написал ему, спросил всё ли впорядке - дальше всё на скрине:
[+] 1
Сегодня приезжает каретка, я вижу что пром умер - трети шаров нету, некоторые расколотые пополам. Непредставляю как такое можно было учудить. Пишу продавцу, вот такая весьма интересная беседа у нас получилась:
[+] 2
Предлагаю как то решать ситуацию, на что получаю поток неадекватного бреда:
[+] 3
Вобщем суть я думаю ясна. Вывод первый: ненужно лишний раз подставлятся - не уверен в человеке - не давай деньги вперёд. Вывод второй: я знаю об этом давно, но почему то решил сделать исключение - НЕ НУЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ТЕМИ КТО РОДИЛСЯ ПОСЛЕ 90го года. 99% из них просто как животные - без всякой морали и принципов. Хотя во всей этой истории есть и плюсы: получен опыт - одна из немногих полезных вещей, которую можно купить за деньги. Спасибо за внимание.
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 56
Сообщений 65 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco SIX + BoXXer
11 ноя 2012 в 02:17
Интересная информация... Но : во-первых, я- ТеЛО и я сверхпорядочен (подпись не в счет) :) ; а во-вторых, Вы сами имеете 19 от роду (информация Вашего профиля), соответственно, год Вашего рождения позже 1990.
А тот человек ... Он просто морально низок и явлется невеждой.
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 56
Сообщений 65 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco SIX + BoXXer
11 ноя 2012 в 02:30
Ахах:) Та не принципиально мне,я ранее описанное писал в шутку:) Но фуфел звучит;) Есть еще вариант : заблёваный блювоблюй:)
C'est la vie! Но есть истина в Вашем высказывании: в наше время много малолетних говнюков по Миру ходит.
На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
11 ноя 2012 в 11:30
VaNeSsP96, я думаю там только шатуны отправлялись на покраску, но что бы лишние деньги не платить за доставку каретки,отправили вместе с шатунами на покраску!
470971525 писал(а): НЕ НУЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ТЕМИ КТО РОДИЛСЯ ПОСЛЕ 90го года
пффф,не согласен с этим! кто-то пишет что с теми,кому нету 16 не нужно иметь дело,так ты вообще уже непонятно куда планку возраста поднял! мне исполнилось только в августе 16,но до этого я занимался продажей,менял детальки на своем байке,роздеребанил новый комплит! и никто не жаловался что,что то не так! так что знаешь,если тебя кинул какой то штемп или еще кого то кинул какой то урод которому 16-19 лет,это не значит что все продавцы и пользователи на хб моральные уроды и кидаловы!!!
На сайте с 14.10.2009 Репутация: 62
Сообщений 51 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial
11 ноя 2012 в 12:10
VaNeSsP96 писал(а): сорри что не по теме но зачем каретку красить?
По ошибке покрасили.
Maxiss писал(а): пффф,не согласен с этим!
Ну я понимаю что ко многим это не относится, но всё же лучше я буду иметь дело с человеком который сможет сам ответить за свои поступки, а не будет прятатся за свой возраст.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
11 ноя 2012 в 12:20
470971525, проблем не бачу.... звониш до баби чи до його мамки і треш з нею раз синок не адекват... нічого поганого в такому розкладі не бачу.... або як варіант - місцеві мають провести якусь виховну роботу.....
На сайте с 16.02.2011 Репутация: 31
Сообщений 311 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one void 2012vs.Argyle RCT
11 ноя 2012 в 13:57
Каретка была явно не в таком состоянии как на последней фотографии на этом байке она стояла, хоть и не видно, но можно спросить любого из Киева, что я на ней катал