На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
10 ноя 2012 в 23:50
PoopLoser69, чувак здесь за мат банят вообще-то по теме собери триальный мод, учи на нем триальные фишки, а как бабла подкопишь то соберешь уже стрит триал
На сайте с 29.10.2012 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Aurem 4 dual dick
11 ноя 2012 в 00:38
на фотах далеко не стрит-триал, еше и на мягкой вилке. У тебя 2 варианта: 1. Собрать из б.у. запчастей норм стрит-триал байк. 6к для этого с головой хватит и самому собирать байк не так уж и сложно. Каретку, рулевую, и тормоза поставишь и настроишь в вело-сервисе. 2. Купить триал байк (желательно мод, для перехода в стрит-триал, (в идеале короткий, ну это если ты не сильно высокий)). Научишься триальным фишкам и перейдешь стрит-триал.
Я бы на твоем месте сразу собирал стрит-триал из б.у. компонентов. Бюджета, опять же, для этого у тебя придостаточно. И если нравится этот стиль катания, нету смысла тебе покупать чисто стрит или чисто триал. Стрит триал это отдельный стиль и катать научиться его можно только на стрит-триальном байке. имхо.
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 21
Сообщений 171 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Park Байк: Ns Capital 2012 + Ns RNS 2012
11 ноя 2012 в 00:47
возьми триальный байк и катайся,через год катания поймёшь что это такое и соберёшь уже нужный тебе байк.Если ты даже не имеешь стажа в триале,то о стрит-триале не стоит даже и говорить.
На сайте с 29.10.2012 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Aurem 4 dual dick
11 ноя 2012 в 00:59
по теме сборки стрит-триала не прошарен, но, наскольлько знаю, у бюджетных байков проблема - большой холостой ход. Кто в теме, подскажите автору и мне, как с этим боротся?) кроме покупки крис кинг или хоуп про 2 втулки на ум ничего не приходит.
ориентируйся по этому байку раму можешь взять Бикоз, если не позволяет бюджет на эхо. раму прийдетиься порупать скорее всего новую, если не найдешь б.у., их просто мало ну и покры можно полайтовее найти, как по мне да именно на этой эхо картка идет встроеная, отдельно такую не найдешь)
На сайте с 20.03.2010 Репутация: 49
Сообщений 129 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street
11 ноя 2012 в 01:21
Vladislav-ko писал(а): так это поулчиться обычная триальная предача, в стрит-триале нужна передача по выше вроде, наскольо я знаю может фривил назад а спереди фикс?
делаешь соотношение 18-12 , вполне нормально для стрит-триала (мб на 11т где-то звезду найдешь еще)