На сайте с 28.04.2010 Репутация: 1
Сообщений 47 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Моногусь ритуальный
16 июн 2011 в 15:23
Привет! у меня недавно возникла идея чуть переделать свой стрит вел под сабжевый, потому что обламывает порой сингл-спид. например я часто катаюсь с друзьями по городу на достаточно дальние расстояния. у друзей КК велы, им хорошо вкручивать, а мне тяжко почти весь маршрут стоя ехать. да и еще хотелось бы научиться триальным фишкам - пробив, прыжки на заднем, а текущее соотношения SS этому не способствует.
Под сабжевым велом я имею ввиду установку мультиспида - 3 скорости: под триал, под стрит, под КК (с высотой седушки я уж сам разберусь). Интересует ваше мнение насчет такого варианта, может у когото даже опыт есть подобный.. Имеет ли смысл? Если да, какую втулку лучше взять? Какой лучше успок?
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
16 июн 2011 в 15:59
Почему бы нет. Раньше все так катали. Но учти что на ЭТОМ будет труднее катать стрит/триал/кк чем на сппециально заточеных байках под 1 дисциплину.
Кстати чтоб увидеть как это будет выглядеть- посмотри старые видосы например манифесто
Если хочешь- делай и не смотри на мнение всех то сейчас будет срать кирпичами што это бред.
16 июн 2011 в 16:35
смотрел и манифесто и mastering of the art of trial, но на скорости както не обратил внимание, был уверен что у него сингл-спид
за советы всем спасибо. придется пока качать ноги на стрите, а потом мб сестре на ДР подарю КК =)))
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
16 июн 2011 в 17:17
А как ты смотришь на то, чтобы собрать себе стрит-дерт-парк-триал-КК-даунхил-фрирайд-эндуро-оллмаунтин-шоссе-трэк-фиксед и еще с мотором, чтобы можно было как на мотоцЫкле гонять?
16 июн 2011 в 17:59
fixx, BMX забыл
Destroier, AnDroN 009, вы в горку пробовали на соотношении 23/11 или около тово заезжать?)
mr_Alkash, проще то конечно проще, но с другой стороны ехать на стрит веле както намного приятней + можно по дороге красиво на бордюры прыгать. А кросскантрийный вел что? он же ККшечный
17 июн 2011 в 16:33
стоя
28/10
3813
пару раз стоя заехать не вопрос. но вот сидя, если есть даже небольшой уклон вверх - ехать очень сложно, практически нереально (не только правда изза соотношения, а еще изза низкого седла)
Destroier писал(а):
а что мешает поменять систему?
очень не хочется отказываться от BMX системы, но вроде бы это необязательно и можно поставить узкую звезду.
AnDroN 009, спасибо, но нужно не УГ, а и рыба/и мясо/и птица/и соя))) например как у Райана Лича.
Ладно ребят, я вас понял. Сделать все и сразу в одном байке не выйдет и я должен сам расставить приоритеты, что важнее.
Всем спасибо!