На сайте с 13.10.2012 Репутация: 4
Сообщений 58 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: DunCon Amstaff 4x
7 ноя 2012 в 20:55
Привет. У меня проблема, и так : Якорь или ( розочка) , проваливается в низ - то есть когда раскручиваю крышечку сверху, то розочка падает в низ, я потом беру чё нить длиной и придерживаю её снизу и закручиваю, но она не закручивается до конца ( то есть прокручивается и начинает и появляется люфт) Скажи те что делать, имею новый якорь, но не знаю как правильно забивать ( то есть знаю но когда вбиваю её сверху то она падает опять вниз, что может быть?
Яснее скажу, забиваю а она падает в низ. И как забивать правильно, нужно ли те листочки с розочки загибать вверх или вниз?
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
7 ноя 2012 в 21:04
X0 писал(а): нужно ли те листочки с розочки загибать вверх
ты их можешь спокой выгнуть? если да, то это не якорь, а говно.. сегодня себе вбил новый якорь.. думал чокнусь.. пришлось причуды дабы легко шло(( я сначала на нижней часты якоря чучуть подгибаю лепестки, не на много.. дабы случайно не отламать ну и потом вбиваю
На сайте с 13.10.2012 Репутация: 4
Сообщений 58 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: DunCon Amstaff 4x
7 ноя 2012 в 21:09
MadFuckoff, не, было все норм. Но наверху розочка ончень ончень очень туго идет кажется что не влеает. Мне пацык сказал чёта напильном наверху в штоке поровнять
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
7 ноя 2012 в 21:12
X0 писал(а): а что? знаеш как рещить?
а то что ромашки в стальных штоках почти не работают. Ромашка своими лепестками должна зарыться в глубь металла штока, а если шток сталь а не алю, она тупо скользит там. Покупай сквозной якорь.