На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
6 ноя 2012 в 00:37
Kl@id, окай)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
6 ноя 2012 в 00:44
Kl@id, что молодец что сел на нску,Хороший выбоор!
ivankozzz писал(а): Внутри один пром или два?
не знаю)вроде 2 ща уточню) но педальки отличные,сразу чувствуется качество и то что их рассчитывали а не просто набацали)это как могу доказать,на сарых педалях некоторые шипи был ибольше некоторые меньше,и когда жестко землил очень сильно доставало до моих ног,при всем при том что я ктааю только в 6.0 а там подошва не тонкая...вот в этих пульнул тоже самое седня и ниче ниде не достало,нога не слетела..так что тест пройден)
[morgan писал(а): ]еще и желтенькие, генка, ты садист!
ахах_
pashtet_od писал(а): Гена, ты ололо, они любого цвета пластик
ъ ой)
AndRiEL писал(а):
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
6 ноя 2012 в 00:57
Отзовусь как владелец таких же ( только черных ). Катаю с весны этого года, очень нравятся. Испоганил подошву на троих кедах за время катки. Довольно таки очень цепкие. Не стал бы так категорично относиться к пластику, точней, высокопрочному нейлону. Из минусов могу только предъявить то, что за первые 2-3 месяца, заметил что утерял 2 шипа. Щас регулярно проверяю дотянуты ли они нормально, занимает пару минут всего-навсего.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
6 ноя 2012 в 00:57
Это все фото-лирика))) Добавлю свои пять коп. Юзаю пол года. Был в Алуште. Из сильных сторон: - легкие - цепкие. Особенно с файв-тенами вкуче))) - прочные. Ковырял ими асфальт (асфальту - жопа, им- пара царапин), камни, грунт - живы и здоровы. - не лущится краска или ее нет)))
Минусы: - выкручивается заглушка эта самая со значком радиации. Болезнь. Одну уже потерял. - маркие. Со временем остаются потертоски, которые не вымоешь и не вычистишь. Ну это такое, мелочи. Хотелось бы больше шипов в центральной части. Ибо я криво ноги ставлю на педали, на края.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
6 ноя 2012 в 01:16
припустим пластик рулит НО интересует что случаеться с шипами при ударе о камни? у меня алю педали, катаю в горах по 2-4 раза в неделю (и всеравно нуб нубом) и на нижней части задней педали у меня 4 шипа просто выбило внутрь и 1 погнуло. однажды на скоросном участке я еще вкручивал, слетела цепь и я на всей ололо скорости уипал нижней педалью в камень (торчит дето на 10 см вверх и еще 15 под землей) и росколол его на 3 части 1 из которых улетела и при этом педаль не треснула и ныч ей не стало, думаю пластику от такого удара пришла бы смерть, поэтому только алю. дх это не стрит
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
6 ноя 2012 в 01:26
SS rider писал(а): интересует что случаеться с шипами при ударе о камни?
я думаю покупая лайтовые педали по такой цене, человек либо про, либо катает лайт, без особой вероятности словить камни...
думаю в случае когда педали вечно бьються о предметы, которым под силу превратить их в мусор, то лучше брать попроще и покрепче = простые алю педальки на шарах. сам такими владею.... выглядят как кал умирающего гидроцевала, но зато цепкие и гробить не особо жалко....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 07.05.2011 Репутация: 213
Сообщений 537 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Sx Trail 2011 + Fox 36 + Zee
6 ноя 2012 в 01:29
Тоже имею такие педальки, со всем вышеописанным согласен, педали крутые!Для города самое оно.В горах при агрессивной катке, ну там типа ДыХа и прочее , по идее сдохнут. А там, хз..
6 ноя 2012 в 02:19
Johnny Napalm, байк еще не обновилсо,но скоро будет координальная обновка и новая тема)
AndRiEL писал(а):