На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
7 ноя 2012 в 22:20
[morgan писал(а): ]не поверишь, но деньги могут решить все, и можна быть полнейшим дураком, просто пользоваться помошью одногрупников, быть в профкоме, башлять где надо, время от времени что-то делать, зачастую без малейшего понимания сути и методики... и закончить универ...
ещё раз в топ 5 вузов питера такое не прокатит, а может и в более на нормальных кафедрах если такое прокатывает -- значит вуз дно, и его диплом не ценится
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
7 ноя 2012 в 23:02
streetlegal писал(а): у тебя там кто-нибудь учится из знакомых? у меня вот дофига
просто суть в том, что я не знаю как на самом деле учат у вас, а ты не знаешь как учат у нас. а отношение может быть разное чисто из-за разного опыта и разного отношения к учебе.... возможно разные ситуации так же играют роль, так что холивар абсолютно бестолковый.... особенно хорошо хавают универску жизнь те кто бывают на гране вылета... и остаются, держась всеми силами....вот они то знают как на самом деле все устроено...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
7 ноя 2012 в 23:06
[morgan], я каждый год с долгами на грани вылета)) ты просто описываешь ситуацию как все плохо у вас а у нас все хорошо, надо было хорошо учится писать олимпиады и к нам поступать))
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
7 ноя 2012 в 23:48
streetlegal писал(а): я каждый год с долгами на грани вылета)) ты просто описываешь ситуацию как все плохо у вас а у нас все хорошо, надо было хорошо учится писать олимпиады и к нам поступать))
ты себе даже не представляешь какой жопой у меня семестр оканчивается... там не то что долги, там допуски к экзамену на комиссии, пересдачи с 2 на 3 чтобы допустится, отработать 2 лабы и сдать 5 за 40 минут - не кошмар, а реальность..... дописывание расщеток перед сдачей, допиливание курсача на работе, ну такое....
я как-то 2 екзамена пересдал за пару, при том к одному из них еще и допускался, это все в разных корпусах и прочие усложняющие факторы...
и это все потому что я леньтяй.....
streetlegal писал(а): надо было хорошо учится писать олимпиады и к нам поступать))
все сложилось не так как планировалось. в физмат лицее где я учился дрючили не подетски, оценки были соответственно паскудные.... но все ради фдп, которое должно было помочь поступить в политех..... а получили мы хохла между ляшек... с дерьмовыми атестатами и бесполезной бумагой в руке пошли поступать на общих основаниях безо всякого блата и родственных отношений.... дерьмо случается....
streetlegal писал(а): как все плохо у вас а у нас все хорошо
все в этом мире относительно... может и повыгоняют всех расп%№дяев к четвертому курсу, может и деньги их не спасут... но пока что учатся, крутятся....
хорошо хоть такой жесткой коррупции как в медицинском нету....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]