На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
6 ноя 2012 в 09:36
здравствуйте,меня зовут Руслан и я работаю сварщиком:)но не обычным,работаю с проволокой 2,3 и 4 мм работа требует только ловкости и навыка самообучения.+карьерный рост(я вот уже бригадир).и раз в неделю подработка,жарить шашлыки на в кафе авторынке.Денег хватает на совместную жизнь с девушкой,сборку и плавный апгрэйд двух байков,плата за квартиру,питание, еще и на фирменные шмотки остается:)одна беда-деньги тратить практически некогда,и катание раз в неделю:( в общем не работаешь- жить не за что,работаешь жить не когда.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
6 ноя 2012 в 09:51
4yDo писал(а): деньги тратить практически некогда
як я вас розумію....
пока не было работы - времени было, жопой жуй, а денег и байка чтобы его проводить с удовольствием - не было, теперь есть деньги, а вот погулять некогда..... да и деньги последнее время идут на питание да погашение кредита.....не весело ни%уя....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
6 ноя 2012 в 09:52
dirt_street писал(а): Накрутка Лайков,Продажа Аккаунтов,Продажа Голосов и.т.д
пффф,нашел чем заниамтся,про лайки я думаю все знают(как их накрутить),голосами барыжить тоже не вариант,они никому не нужны,а акк можно и свой создать,потом за недельку качнуть) нет чтоб доту2 подешовке толкать Ну или детальки возить из за бугра
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
6 ноя 2012 в 11:27
Если хорошо знаеш футбол можно ставить ставки не попить пивка или покурить а 3 рубля поставить и можно нормально подняться взависимости от кофициента. Однокласник шарит я с ним ставил поднимался
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
6 ноя 2012 в 11:53
Vattmann писал(а): Если хорошо знаеш футбол можно ставить ставки не попить пивка или покурить а 3 рубля поставить и можно нормально подняться взависимости от кофициента. Однокласник шарит я с ним ставил поднимался
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
6 ноя 2012 в 12:33
Vattmann писал(а): Если хорошо знаеш футбол можно ставить ставки не попить пивка или покурить а 3 рубля поставить и можно нормально подняться взависимости от кофициента. Однокласник шарит я с ним ставил поднимался
да.есть такое дело.но это тяжело,все те случаи-случайности. закономерности не будет. тоже думаю сейчас ставить эксперссы,допустим около 10-20 матчей всего на 20 грн.выходит там около 1к выиграша.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
6 ноя 2012 в 14:24
KOLYANDRA писал(а): если к этому с умом подходить,то нормально
я знаю дюжину игроманов, которые все свои и не свои деньги просырают в автоматах или на тотализаторе, и от каждого из них я слышал эту фразу.... это стандартный способ самоуспокоится.... самооправдаться... ведь я такой п%№датый пацан, я ведь с умом подхожу к этому, да?
то же самое говорят наркоманы: если не злоупотреблять, то все будет ок.... только вот грань злоупотребления всевремя двигается, и если сегодня для него злоупотребление это обдалбливаться каждый день, то через пол года для него утро без банки станет невозможным.... про плавный переход на более активные вещества по мере возникновения толерантности к более слабым я даже молчу...
давай не будем спорить о том, что и так всем известно....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
6 ноя 2012 в 14:41
а как же работа букмекеров на тотализаторе,которые профессионально подходят к этому и зарабатывают на этом большие деньги,при этом с очень маленьким процентом проигрыша.они тоже тупые дибилы которые испытывают только зависимость и ничего более?
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
6 ноя 2012 в 15:03
Окончил универ, пошёл на работу. Получаю чуть меньше 40 к руб., такчто пока не вижу интереса к подработке, но денег всёравно мало )
На данный момент планирую дополнительно заниматься подработкой в веб программировании - пишу свой сайт с хорошей, на мой взгляд, задумкой и переспективой для заработка. Возможно дальше буду углубляться в веб, открою интерент-магазин.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
6 ноя 2012 в 15:54
учусь в универе получаю степуху, но ее что-то слабо хватает на нужды 3й год, летом, подрабатываю у отца в магазине, как раз то что надо мне в будущем.. надеюсь когда-то заменить отца в этом деле и щас опыта набераюсь.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
6 ноя 2012 в 16:01
не букмекеры а капперы, букмекеры это те хто работает в бк и сами хозяева бк. А те кто там играет всегда имеют основную работу, а играют по знаниям и опыту в основном на интерес.