Вот выбор из этих байков в основном, есть еще Eastern MTB, но на него ссылки нет....Буду признателен вам за советы, а то у меня уже голова кругом...:)Мои габбарит рост 178см, вес 90 кг. Нужет крепкий и надежный байк! До этого купил GT Ruckus SX, полное разочарование, сыпаться стал через 4 месяца эксплуатации.Заранее благодарю за ваше конструктивное мнение :)
На сайте с 05.11.2012 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: WeThePeople
5 ноя 2012 в 22:11
Maks_ritual писал(а): Acaciy писал(а): Mongoose Ritual Street https://trial-sport.ru/goods/51516/574892.html
не бери.
Ок. не буду! :) А еще, что не стоит брать? А на что стоит обратить внимание?! Выбирать придется из тех, что я выложил....других вариантов пока нет...NS, Kona, Stark,у нас таких к сожалению нету... Хотелось брать зимой, сейчас скидки хорошие :)
Vladimir KTM, если бы я умел сам собирать...да у нас и зап частей норомальных нет, а через интернет магазины, я никогда не пробовал
5 ноя 2012 в 22:19
Maelk, вот тоже сейчас склоняюсь к Radio Griffin, о смущает, что молодая компания, да они в основном беймиками занимаются. А МТБ них тоже норм? НУ хотя немцы шлак не сделают наверное :) А какие узлы на Radio нужно будет поменять?
5 ноя 2012 в 22:56
Меня вот еще что немного настораживает, что я дяденька весьма не стройный под 90 кг......и Radio , не станит ли сыпаться подо мной как GT Ruckus SX? Вам то ребята еще по 16 и весите вы немного...., хотя мой бэм Wethepeople Justice, вроде пока терпит меня
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
5 ноя 2012 в 23:04
А бу вариант не рассматриваешь? В 40 руб можно ох какой лисапет заиметь) Не могу не воспользоваться ситуацией и не предложить свой байк https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=95066 Если интересно - в личку)
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
5 ноя 2012 в 23:10
Дербан только начат, есть все кроме вилки, причем собранное и настроенное) Не поймите мене неправильно, но мне грустно смотреть, когда при наличии отличных вариантов, люди имея возможность, покупают комплитовый УГ. У меня друг не умея кататься вообще практически умудряется ломать 250 дерт, проклинает уже эту раму)
5 ноя 2012 в 23:37
Urban_Assault, что же я такого делал с GT Ruckus ? ездил на работу, спрыгивал с паребриков, запрыгивал на паребрики....съезжал с лесенок...не более, на нем даже банник тяжеловато делать, он многовато весит(когда я его покупал, мало что понимал в подобных велах и не думал о критериях), а за этот сезон, стал лучше разбераться :) Много катал на бэймике и понял, что значит синглспид и легкий вес! Теперь хочу такой МТБ еще ) Вот как то так! BUSH, после Рукуса который весит за 20 кг, Radio пушика, почти как бэм, мой бэм 11 с копейками весит( не очень мало конечно, но для меня норм)