На сайте с 02.04.2011 Репутация: 187
Сообщений 217 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: bmx
31 окт 2012 в 20:43
Меддогу каждый день всё лучше! и это здорово!)) "Мэддог упал на контесте от Vans,делал 720 кинул байк и пример метров с 2.4 упал на голову. У него нету не переломов не травм головы,у него кровоизлияние мозга... Он сейчас заново учится ходить,он не сможет катать год или два."
На сайте с 21.03.2012 Репутация: 57
Сообщений 88 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
31 окт 2012 в 21:24
Блин, жалко парня :( Главное, чтоб у него получилось восстановиться и нормально передвигаться без посторонней помощи. Надеюсь, что он сможет снова кататься...главное- это вера в себя и сила воли. Удачи ему от чистого сердца.
На сайте с 09.07.2012 Репутация: 4
Сообщений 27 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
31 окт 2012 в 22:21
блин не знаю что случилось с парнем,(если можно ссылку) но судя по всему парень спину сломал ( и шлем тут особо не помогает) несмотря на то что написано, что кровойзлияние, хотя ни разу не лучше я в больничке на таких насмотрелся. в основном байкеры так что не согласен с Pr3st, если уж в нашем мухосранске парней до операционной довозить научились, то в Одессе я думаю дело обстоит значительно лучше. а парню могу пожелать тока восстановления скорейшего
На сайте с 25.02.2011 Репутация: 48
Сообщений 267 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern Element + WTP Excalibur
31 окт 2012 в 22:30
Батанег,
Дима Гордей писал(а): "Мэддог упал на контесте от Vans,делал 720 кинул байк и пример метров с 2.4 упал на голову. У него нету не переломов не травм головы,у него кровоизлияние мозга... Он сейчас заново учится ходить,он не сможет катать год или два."
насчет медицины согласен, пусть не улет, но врачи стараются делать то что могут...