На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
31 окт 2012 в 16:18
Вот очередное творение : Рама произбодства польша , как я понял люди которые варят эти рамы работали в команде по разработке русского самолета МИГ , но это лишь слух , по факту рама получилась достаточно приятная , как по работе так и по внешнему виду , однако есть и к чему придратся , вот например сделано ТУПО крепление нижнего уха аморта , как у интенсов , резьба в металле , думаю переделать под втулочку , но пока не добрался до эого момента - да и надо взвесить еще все за и против :) , в остальном радует множестно усилений и расположение паморта Так-же радует что рама разработана именно для аморта Avalanche Woodie с необходимыми уклублениями под крутилки и тд , так как аморт мне очень понравился - похоже как будто на каком-то мячике сидишь за счет конструкции (куму интересно почему , вот :Ссылка ) Вилка Shox Works , супер четкая виль что по работе что по торсионке работает всего 130 мм а такое чувство что 66 с 160 мм , в общем очень доволен по оборудке все достаточно просто : клюк х5 на 9 ск кассета 11-23 успок e13 шатуны 83 RF Respond звезда е 13 покры дэбэлые для супер жести Intense 909 2.50/2.35 , поменяю на полегче - эти надо ставить на другой для ДШ Колеса Eastom Havoc DH Цепь Compagnolo C9 Седло BeOne Ti Руоль Sunline Wtwo Манетка шифтер Х0 Педали адско адские Suncross Mental Тормоза HFX 9 камеры двойные поставил с герметикомм -в общем можно вкручивать шурыпы и не боятся :) таким образом недавно разобрал колесо сделанное по такому -же принципу - внутри нашел скрученный чуть ли не в узел гвоздь :)
Вел получился очень приятный , збитый и отлично сьедающий все неросности
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
31 окт 2012 в 16:26
wittman, :) смысл катать , если в вопросе имелось ввиду малоходная виль - то уверяю она работает оечнь жирно , можно сравнить с шохами этак 160 мм ходу , последний раз похожее испытывал :) на рц2х , насчет просаженной каретки не беде - виль достаточно высокая разника в 3 см , для начало пойдет , в перспективе именнол для этой рамы поставить 66 так как виль в брони и походу должен буду с ней простится
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
31 окт 2012 в 16:34
урбан фр пока , с 66 будет для фр для всего - пусть будет названо для SuperD гонки , а вообще рама чистая дх виль увеличивает накат - покры надо сменить для такой комплектации - пока похоже на велы в стиле Surly
wittman, Оси на линках , инфа https://www.zumbicycles.com/f44.php вес из за покр 2200 педалей 840 пружины кг с копейками и двойных камер с антипроколом не шуточный , не могу найти весы , могу облегчить на 3 кг , сейчас наверное 18 если не больше
31 окт 2012 в 17:01
Simak, Фен шуй не мое По вилке поставлю 66 195 мм OEM ,только ее еще надо найти :) по оборудке пока то что есть буду юзать , в перспективе возможно поставлю другой аморт (этой пойдет на банши легенд) а сюда кейн крик с ти пружинкой , покры наверное ларсен тт , 66 , вероятно руль азоник 760 форлд форс , сидушку чуть помягче , педальки тоже заменю - эти на ети дш9 пойдут , систему под саинт и тогда будет завершщен - но и этот приятный на самом деле очень -вилка спасает реально ситтуацию - не поверите :)
31 окт 2012 в 17:38
NArtemD, насчет поляков - честно сказать сам ожидал что будет сделано как на банши с втулочками под резьбы - отсутствие этого момента расстоило , но конструкция понравилась в целом по вилке - тяжело описать - работа просто очень отзывчивая съедает все как 66 , понятно что по точкам все по другому , но ощущении создается именно как на 66 с ходом 160 прриблизительно , 150 ездил - там прогрессия сжатия раньше затупливает вил ближе к концу хода - а тут как -бы подругому поэтому я и сравнил с 160 мм -ассоциация именно такая :)